Хочу купить в ДНС 1 термопасту, 1 кулер для чипсета (надо ли его вообще? греется чипсет 50 градусов), 2 кулера для корпуса (zalman z5 plus) или же 1 двойной. Из большого выбора на сайте не знаю что взять. Отдам за всё до 2к.
Если не ошибаюсь, залман5 и так весь обвешан вентиляторами. Вам что, их не хватает? Там три штуки уже стоят.Morhon1 написал(а):2 кулера для корпуса (zalman z5 plus)
Сборкщики в ДНС не дали мне никакой термопасты, на кол за такое их повесить надо! А сам до сборки смелости сделать не хватило(Morhon1 написал(а):С кулером в комплекте термопаста идет в комплекте.
Эти вентиляторы шумноваты для меня ))Morhon1 написал(а):залман5 и так весь обвешан вентиляторами.
У меня такой же корпус,я поставил такой реобас ZM-MFC1 Plusчерного цвета(под цвет корпуса)-все стало тихо!Я сам добавил еще три вентиля:1 на верх(выдув),1 на дно(продувает снизу вверх)и 1 спереди(на вдув),Эти три подключены к реобасу,а штатные я не трогал(они управляются через штатный реобас).Процессорный кулер работает от м/п(CPU FAN).Morhon1 написал(а):Эти вентиляторы шумноваты для меня ))
Посмею посоветовать вам такую термопасту (сам такой пользуюсь),что-то в ДНС заломили цену,можно и подешевле в другом магазине найти)))Morhon1 написал(а):Сборкщики в ДНС не дали мне никакой термопасты, на кол за такое их повесить надо! А сам до сборки смелости сделать не хватило(
Как снизить обороты вентилятора или "Тихий Кулер" :wink:Morhon1 написал(а):Эти вентиляторы шумноваты для меня ))
Какие тогда посоветуешь взять вентиляторы?Aercool&Speccy написал(а):Я сам добавил еще три вентиля
Вы поймите,что много вентилей не всегда есть хорошо...Я их подключил к реобасу,который отдельно купил,потому они так тихо работают))я брал 2 вверх и вниз, и такой без подсветки спереди на вдув(потому что подсветка иногда мешает). Почитайте отзывы о разных моделях,вроде как Noctua одни из самых тихих,но они несколько дороже стоят.Morhon1 написал(а):Какие тогда посоветуешь взять вентиляторы?
С тем, что в ДНС заломили цену полностью согласен, а вот по сама термопаста не из лучших, даже Arctic Cooling MX-2, которая в ДНС стоит 280 руб за 8 грамм(в некоторых магазинах можно купить и за 200 руб) в обзоре того же ДНС находится выше рекомендованной Вами.Aercool&Speccy написал(а):Посмею посоветовать вам такую термопасту (сам такой пользуюсь),что-то в ДНС заломили цену,можно и подешевле в другом магазине найти)))
Ссылка на обзор.Среди лидеров тестирования ожидаемо оказались две пасты производства компании Arctic. Спустившаяся в нижний ценовой сегмент продуктов швейцарского производителя паста MX-2 выглядит едва ли не самой привлекательной покупкой, особенно если учесть что восьмиграммовый шприц стоит как четыре грамма MX-4. Ну а сама топовая паста Arctic в комментариях не особо-то и нуждается: превосходная эффективность во всех режимах работы, удобство нанесения и долговечность говорят сами за себя.
но и не самая худшая)Вы так говорите,что если пользоваться термопастой Zalman на не разгонной машине(как у меня),то ваш компьютер взорвется))).В конечном итоге,каждый пользователь сам решает,какую термопасту ему брать-Так что не все так страшно. И всегда есть Arctic))Петрович написал(а):а вот по сама термопаста не из лучших
Но стоит в 2 раза дороже той, которая выше в рейтинге. :blum:Aercool&Speccy написал(а):но и не самая худшая)
это не проблема!в других магазинах надо смотреть-цены разняться,хорошо что ДНС не единственный,есть и другие)Ведь на просторах нашей необъятной и сегодня несмотря на развитие Интернета и т.д.,есть места,где нет воды у людей,света,и газа....Петрович написал(а):Но стоит в 2 раза дороже той, которая выше в рейтинге.