• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Создать ли раздел "Корпуса"

• Автор темы Автор темы Gaborik
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли новый раздел "Компьютерные Корпуса"

• Да

Голосов: 10 66.7%
  • Нет

Голосов: 3 20.0%
  • Мне безразницы

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15

Gaborik

Администрация
Команда форума
Баллы
18
Как думаете необходимо ли создать данный раздел?

Думаю да.

Думаю, стоит. Потому что когда речь заходит о корпусе, в рабочих темах сборки начинаются споры и осуждения. А так можно будет спокойно в стороне обсудить, оглядеть, поделиться впечатлениями. Имхо.

Ну что-то я вижу мало тем, тоесть темы в заголовке который содержался бы слово "Корпус"
Еще надо подумать где этот раздел создать :biggrin:

Gaborik А зачем? Что там будет обсуждаться? Размер, толщина метала, цвет, качество?! Все это можно написать в одном статье. Вообще корпуса выбирается на вкус и цвет. Кому то нравится со стразами, а кому-то вообще нравится корпус сделанный с коробки, кто-то живется вообще без корпуса. Как говорится "О вкусах не спорят", все выбирает то что им нравится.

я хотел спрятать немного, так как боюсь эта тема совсем мало популярна будет :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
arkalik Сейчас быстренько поработал с поисков по форуму, встречаются проблемы с охлаждением. Думаю и вправду лучше данный раздел создать, а корпус подождет :smile:

Нет. Так-как в 80% корпусов берутся на сдачу. Из оставшихся процентов 15% выбираются по экстерьеру. И только 5% выбирают из-за целесообразности.

Прoxoжий Любопытная статистика.

arkalik написал(а):
Что там будет обсуждаться?
arkalik написал(а):
корпуса выбирается на вкус и цвет.
Вот мы тут в сборки без конца пихаем Залманы. С технической стороны - да корпус хорош. Но глядя на него снаружи, я бы никогда его не взял бы. Поэтому есть что обсудить. В том числе и толщину металла. Можно взять красивый продуваемый ящик, который будет звенеть как барабан.

Согласен с камрадом zix . На форуме есть посетители, которые уже восемь страниц обсуждают редкие материнки биостар . Вот уж, чего мне не пришло бы в голову . Но им интересно .
Пообсуждать корпуса тоже найдутся любители, однозначно . Значит, как подраздел в "прочих комплектующих" имеет право быть .
И об охлаждении у нас есть красочная тема, там же . Можно даже подраздел такой создать .

Большинство ЗА, но придется пока повременить.

Сверху