• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не показывает видео на посещаемых сайтах

• Автор темы Автор темы a50m11
  • Дата начала Дата начала

a50m11

New Member
Баллы
1
Добрый день.
У меня видео не показывается на многих сайтах = фильмы онлайн.
Но это терпимо, вот когда приходят предложения по заработку с видео роликом, тут я даже не могу понять о чем речь.
Пк выдает style Error #2134
Пробовал удалять флеш плеер, и снова устанавливать, какие то ползунки двигать по рекомендации, в самом хроме отключать по очереди ( там два показывает)
Ни чего не выходит.
А произошло после переустановки системы.

спасибо.

a50m11 написал(а):
А произошло после переустановки системы.
После переустановки драйвера на видео установлены, кодеки какие нибудь есть?
Другим браузером не пробовали, Опера, IE, FF?
У меня тоже такое было. Нашел решение. Это происходит из за конфликта файлов Adobe Flash Player. Откройте chrome://plugins/, там увидете модуль Adobe Flash Player. Нажмите на кнопку подробнее, и увидете два плагина. Один нужно включить, а другой отключить. Перезапустите Хром.

Сверху