• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не загружаются ссылки в браузере!

Vanz

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток! У меня такая проблема: переустановил винду, поставил драйвера, антивирусник.. короче все как положено. Подключаюсь к wifi, вроди все нормально, пишет что подключилось, типа есть доступ к сети. Но в браузере не могу ни на один сайт зайти. Не знаю в чем проблема, с дровами все в порядке, через "устранение неполадок" пробовал - пишет в обнаруженных проблемах "проблема адаптера беспроводных сетей или точки доступа - Обнаружено" .. Нуждаюсь в Вашей помощи! Ноутбук HP G62, Windows 7 32-разрядная.. Спасибо

DDX777, wifi раздает другой ноутбук.. с этим проблем не было до переустановки виндоуса.. да и сейчас паралельно к нему подключены другие ноутбуки, у них проблем никаких нет.. драйвера с сайта HP качал..

DDX777 написал(а):
И еще что то я сомневаюсь что вы ставили драйвера с оф сайта, - на видеокарту драйвера не установлены.

Про видеокарту - жуткая морока устанавливать их после переустановки винды.

Создателю темы: сейчас мучаюсь с настройкой видеокарты, тоже после сноса виндоус :D КликСюда если хочешь чинить свою видюху со мной.

Про вай-фай: Попробуй удалить дрова на вай-фай, запустить на сайте hp автопоиск дров (надо будет установить мелкую программку), она сама проведет анализ компьютера, заметит, что не стоят дрова на wi-fi адаптер и предложит тебе их скачать и установить. Разумеется нужно будет подключению к интернету - USB модем или LAN в твоем случае).

Сверху