• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Зацикливание звука во время игр

Battlebr

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
У меня такая проблема когда захожу в игры тыкаю начать играть либо сворачиваю происходит зацикливание звука на 1-2 секунды, переустанавливал драйвера видеокарты и звука ничего не помогло.
Intel Core I7-4702MQ
Nvidia GeForce GT750M
8GB DDR3 L Memory
1000 GB HDD
Windows 8 x64
:help: :help: :help:

Скрин и Ваш текст

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
И еще почему то включаю доту звук громкий захожу в настройки и сразу звук становится тише в 2 раза.

Поставил разрешение 1920х1080 при сворачивании зацикливание пропало, но при нажатии настройки или включении зацикливание на 1-2 секунды осталось.

Battlebr
Перегрев видеокарты . В сервис ноут несите, пусть почистят .

Battlebr
Не собираюсь с вами спорить .
Проблема-то не у меня .
По симптомам судя - ошибки в видеотракте, характерные при перегреве .
Но вам, конечно, видней . :dirol:

На холодный тоже самое замечаю только в доте.

Battlebr
Да прекращайте вы перечислять игры, толку от этого ноль.
Солярис написал(а):
Не собираюсь с вами спорить .Проблема-то не у меня .По симптомам судя - ошибки в видеотракте, характерные при перегреве .Но вам, конечно, видней .

Battlebr написал(а):
На холодный тоже самое замечаю только в доте.
А вот над этими словами сами не задумывались?
Battlebr написал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если проблема только в одной игре - то о чем базар?

Сверху