• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Поддерживает ли Foxconn G31MXP видеокарту Gtx650

sarim28

New Member
Баллы
1
Поддерживает ли моя Материнская плата-Foxconn G31MXP видеокарту Gtx650. У меня стоит Видеокарта Geforce 9500 Gt у него Шина PCI Express 2.0 , а у Gtx650 Шина PCI-E 3.0. Будет ли моя материнская плата поддерживать ?
:help:

Поддерживать будет, но видеокарта, не сможет полностью раскрыться во всей красе, но потери производительности, в большинстве случаев, будут незначительны. Возможно прочитаете.

sarim28 написал(а):
Будет ли моя материнская плата поддерживать ?
Cтандарты PCI-E обратно совместимы. Проблема может возникнуть только с блоком питания.
GeForce GTX 650 :wink:
Минимальные системные требования по питанию 400 W
Разъемы питания 6-pin

Ser, зачем такую старую тему апать?

Солярис, Ответа не было же. А если другой пользователь с таким же вопросом с поисковиков зайдет или на этом же форуме в поиске наберет типа: Foxconn G31MXP PCI-E 3.0. Лучше отвечать на эти темы.

Сверху