• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Материнская плата Asus M5A97 LE R2.0

• Автор темы Автор темы serg210
  • Дата начала Дата начала

serg210

New Member
Баллы
1
Привет Всем !!!! Материнская плата Asus M5A97 LE R2.0 купили данную плату может она и хороша мы понять не смогли потому как купили дешевую видеокарту (без доппитания)в результате установить нам ничего не удалось так как видеокарта не выводила на монитор даже инфу о биосе данной материнки - вопрос сколько видеокарт должно стоять на данной материнке что бы система нормально работала и должны ли они иметь доппитание (дополнительное питание)? Если кто знает ответ напишите здесь в отзывах или пришлите мне на е-майл ( не сочтите за труд )

serg210
У вас два пути
1. Написать полный конфиг в соответствии с правилами - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
2. Решать проблему самостоятельно - Что делать, если твой компьютер не включился?
3. А вот третьего нет, ибо за стеклом монитора сидят обычные люди, а не гадалки, или гестаповцы с паяльниками.

serg210 написал(а):
вопрос сколько видеокарт должно стоять на данной материнке что бы система нормально работала и должны ли они иметь доппитание (дополнительное питание)?
Если по вашему это вопрос, то ответ - 1 или 2, питание как написано в описании видеокарты. Только как это поможет вам, не понимаю.

Такая же проблема как и у serg210

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Что посоветуете

DDR
Такой же и ответ- к Кашпировскому или читать.
Ну не в песочнице же.

Добавлено спустя 34 секунды:
DDR написал(а):
Что посоветуете
В каком смысле? А был вопрос?

Всем привет как просили конфигурация компа !!!!
1.Материнская плата Asus M5A97 LE R2.0
2.Модуль памяти DDR3 2 ГБ Team (TED32G1333HC901) - 2 планки
3.Блок питания Chieftec 600 Вт (CTG-600-80P)
4.Жесткий диск 500 ГБ Seagate Barracuda (ST500DM002)-1
5.Видеокарта NVIDIA GeForce GT 210 1 ГБ GDDR2 MSI (N210-TC1GD2)-1
6.Система охлаждения для процессоров 92 мм Zalman CNPS5X Performa
7.Процессор AMD Vishera FX-4300 (FD4300WMHKBOX)
Вот такая у меня конфигурация видеокарта без дополнительного питания

У меня видеокарта GT 640 без доп питания и все норально работает.
В чём вопрос уточните пожалуста.

так не запускается вот эту конфигурацию собираем и не видим биос - графики вообще нет даже монитор не срабатывает

Ну а вы уверенны что провод монитора именно туда подключаете?

да потому что когда я с второго компа вынимаю видюху GTS-450(с доп питанием) и вставляю в эту конфигурацию у меня биос показывается и в него можно даже зайти

serg210
Вашей видеокарте не нужно доп. питание.
serg210 написал(а):
вот эту конфигурацию собираем и не видим биос
Что-то видимо не так собираете. Для начала сбросьте биос перемычкой возле батарейки и пробуйте включать с одним модулем памяти.
Как собрать компьютер самому
Что делать, если твой компьютер не включился?
========
Вот и зря писал, как всегда самое сладкое потом. Проверяйте видеокарту в другом компе.

Сверху