• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Звук,Звук,Звук,Звук, нету звука.

Алексадр

New Member
Баллы
1
Недавно переустановил winwos 7, поставил все драйвера, но звука нет, подскажите что делать, пожалуйста, буду очень благодарен. я бы дал скрины, но увы.
Я не знаю как скрины сюда кинуть.

Алексадр написал(а):
Воспользоваться любым фотохостнгом - например, fastpic.ru, в свое сообщение выложить ссылку, превью или вв-код

Недавно переустановил winwos 7, поставил все драйвера, но звука нет, подскажите что делать, пожалуйста, буду очень благодарен. я бы дал скрины, но увы.

Попробуй другой драйвер например realtek

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Оффтоп
Недавно переустановил winwos 7, поставил все драйвера, но звука нет, подскажите что делать, пожалуйста, буду очень благодарен

Попробуй другой драйвер например realtek

Виктор Первушин
Ясновидящий :shok: , а может IDT, Creative или ещё каких дров насовать?
Завязывайте уже чушь писать по всем темам.

Junior написал(а):
Еще VIA :haha: :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Давай все оптом - глядишь, что-нить да заглючит..

Добавлено спустя 58 секунд:
Это персонально для Виктор Первушин

Сверху