• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Перестали скачиваться видеоролики и фильмы вконтакте

Баллы
1
Перестали скачиваться видеоролики со моей страницы - в комп. Есть "ловивконтакте". Раньше всё прекрасно скачивалось. Аудио получается скачать, а видео - нет.

Перестали скачиваться видеоролики и фильмы. Почему?

Бывает такое! попробуйти поже,или переустановите "ловивконтакте"!можно воспользоваться другими программами!

Переустановила новую версию "ловивконтакте". Только так получилось.С "videosaver"ом долго возилась. И хоть я знаю эту программу и пользовалась ею, все равно не получилось ничего.<br>Но всё равно- спасибо большое!!

Саня Sugar читай внимательно видео НЕ СКАЧИВАЕТСЯ, а не "не воспроизводится"

Сверху