• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ноутбук выключается после чистки системы охдаждения

• Автор темы Автор темы Saharok
  • Дата начала Дата начала

Saharok

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста..
Ноутбук Asus K50 AB!
РЕшил почистить систему охдаждения!Вскрыл ноутбук и достал ее.Сверху была приклеена какая то чрная полоска, но я зачем то ее отклелил!(Достал систему, почистил, сунул все обратно и включил ноутбук.Зашел в 3D игру и он выключился.(
Включил еще раз и так раз 15 все время выключало через 2 минуты после входа....
После очередного включения зашел в администрировая и сбор сведений.Там были какието критические ошибки kernel типа 41!!!
Помогите рахобраться в чем дело...То ли в этой системе охдаждения или же в программном....?(

Saharok
Несите бук специалисту/в СЦ, интернеты бессильны в таких случаях.
Гадать на чем там и для чего "сверху" бала приклеена какая то черная полоска бесполезно.
Заниматься нужно своим делом.

Приклеил я эту полоску обратно, все нормально вроде бы.....

Junior а вы не могли бы мне сказать с чем связаны ошибки Kernel?

Saharok
У вас ноутбук выключается от перегрева, явно по вашей же вине, а вы ищите теперь какие то ошибки. Повключайте ещё раз 50 и можно на помойку.
Или самостоятельно и внимательно повторяйте разборку и правильную сборку не забывая установить на место все термопрокладки и нанести тонким слоем термопасту, или бегом в СЦ.
=====
Сколько раз уже, сняли почистили, стало хуже, а главную причину так и не нашли. Войлочная прокладка между вентилятором и ребрами радиатора осталась на месте, а после чистки, а порой и промывки стала совсем непроницаемой. Плюс криво установлена СО, плюс забыли подключить вентилятор и т.д. и т.п.
P.S. Такие темы решают с фотографиями потерпевшего, а еще лучше перед тем как ломать ищут в инете мануалы или видео по разборке и чистке.

Kernel-Power, Код события 41: "Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание."
Отключение системы от перегрева.

Сверху