• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Windows не стартует, а в Linux тоже не всё гладко.

razumint

New Member
Баллы
1
Windows не запускается ,пишет что проблемы с жестким диском не позволяют осуществить запуск( я не умничаю,а стараюсь дословно перевести с испанского-)))не находит файл запуска на жестком диске.А в Linux рабочий стол открывается в неприличной позе.Похоже дочка наковыряла что-то в интернете.Подскажите ,плз. ,откуда начинать.Может ссылочку какую на Live CD, для флешки и сканер какой-нибудь.

[ а просто переустановить ОС]
Это ,конечно,можно,но с одной стороны слишком просто,(а мы не ищем в жизни лёгких путей :nea:) и слишком радикальное решение проблемы,в моем случае.Дело в том,что это дочкин школьный комп, и там установлены какие-то их спец. заморочки(приложения,учебники в эл.виде и прочая ....),так что оставим этот вариант как предпоследний.
[ безопасный режим ]
С безопасного тоже не идёт
[В другой ПК ]
У дочки нетбук "Toshiba-NB 500" а у меня для эксперементов над "железом" только два настольных и Dell Latitude 830
Может есть ещё какие-нибудь мысли на эту тему,буду признателен

Спасибо большое ,конечно,за совет, но хлопотно это сделать из Испании.Так что буду ждать помощи от спецов с форума.Кстати,название рекомендуемой Вами фирмы по ремонту напомнило мне старый аватар нашего опытного экспериментатора "Junior".

razumint написал(а):
9a044e3c4b2572eafd24b48fa2dbb579.jpg

Сверху