• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

давайте соберем мне системник?

Баллы
1
помогите пожалуйста собрать хороший неслабенький компьютер,с хорошей видеокартой. в пределах 30000, вообще в этом ничего не понимаю. вот ссайт где собираюсь брать собираем с него перейти по ссылке буду очень благодарна :smile:

кристинавиолетта,здравствуйте!город приобретения какой?

город Омск,системник нужен в основном для игр,чтоб шли все,не висли ну и для работы в стандартных прог-х

вот сборка на обсуждение ДНС Омск подождем других людей,что они скажут.Вообще,я заметил,что ДНС задрал цены,причем не только в вашем городе.В другом магазине,например.можно и подешевле собрать,с вашим то бюджетом :blush:

Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
НИКС-Омск сборка-29,930р.

сборка в ТехноПоинт
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Или можно сделать так-что- то взять в одном,что-то в другом,а что-то в третьем магазине.Я бы так и сделал-пару дней потратил бы на подбор железа в разных магазинах,зато за свои кровные я бы взял нормальные компоненты.

Aercool&Speccy, корзина в Техно Поинт пуста, так же как и в никсе.
А в Днс достаточно приличная сборка. Дешевле только в ситилинке, но он не вездесущ.
Можно, конечно в вашей сборке заменить материнку и проц на более современные:
Материнка - Аsus-lga1150-h87-plus
Проц - i5-4570
Но думаю, это большого плюса не даст.

Никс-Омск:итого на момент составления 30,360р.

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
zix написал(а):
корзина в Техно Поинт пуста, так же как и в никсе.
Все поправил)

Сверху