• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Разные значения для одной и той же видео карты GPU-Z

Africanec

New Member
Баллы
1
В двух разных версиях GPU-Z (версии:0.5.8 и 0.7.5) конкретно отличаются показатели на одном и том же компе в одно и тоже время.. Что за фигня? кто знает?

b1dcd7620f8cb2732cd3ef01c256e623.gif

Да фик его знает. Молчит бубен, ничего не говорит..
Правила создания тем.
Почитайте и поймите меня правильно - здесь же не шаманы, мы не видим, какие у вас (на неизвестном паровозе) показатели разнятся..

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хоть бы скрины с программ выложили - было бы легче вас понять..

открыл две эти версии в одно и тоже время и показатели на старой версии Pixel Fillrate: 3.8GPixel/s а на новой 13.6GPixel/s, на старой версии Texture Fillate 9.6GTexel/s а на новой 34.0Gtexel/s

КОНФИГ

Africanec написал(а):
Что за фигня? кто знает?
Производитель программы. Банально старая версия не понимает новую карту, или наоборот, или одно из двух, или новая чуть грузит её и видеокарта поднимает частоты.
С вопросами почему без подробностей пожалуйте в гул.
Больше ничего не скажут, идите на другой форум партизанить.

да я вообще то первый раз в жизни решил на форуме что то спросить. всем заранее спасибо... и что за прикол про партизанить, я так и не понял.. наверное долго живу в африке что новые приколы просто не догоняю

Africanec написал(а):
и что за прикол про партизанить
zix написал(а):
Правила создания тем.
AnGeL_174 написал(а):
zix написал(а):
Хоть бы скрины с программ выложили
А я вам все равно ничего не скажу!!! Сколько не пытайте!
Теперь яснее?

Africanec
Голубеньким - Это ссылочки. по которым нужно кликнуть мышкой и прочитать.
Весь текст правил сюда никто цитировать не будет. И не кривите, вам при регистрации напомнили.

По гуглу ничего похожего не находится. походу проще забить на эти мелочи. Видео карта то пашет очень хорошо! :smile:

Ну тогда вопрос исчерпан???

Сверху