Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Попробуйте запустить utorrent от имени администратора. ПКМ по ярлыку и в выпадающем меню "Запуск от имени администратора", но перед этим выйти из программы. Скачайте торрент маленького размера и проверьте.Memphis написал(а):есть подозрение что что-то блокирует запись на диск
не рабочая!Memphis написал(а):сслылка на перейти по ссылке
Memphis написал(а):сслылка на crystaldiskinfo
сразу нельзя было написать! я подумал что ответ на мой вопрос вы сказали, ССЫЛКА НА.vasilich написал(а):Сообщение от Memphis:
сслылка на перейти по ссылке
Хорошо, что меня там нет, или я старенький..vasilich написал(а):на некоторых трекерах ограничивают загрузку, вот особенно в конце, чтоб на раздаче посидели!
перейти по ссылке 22 строка.Memphis написал(а):Tool.Skymonk.16
Новая не значит исправная, или полностью совместимая. Бывает, в QVL мамы гарантированный список бывает.Memphis написал(а):оперативка новая неделю работает
На ошибки, гонять долго, желательно несколько часов.Memphis написал(а):На что обратить внимание?