• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

uTorrent не докачивает загрузки

На 47 процентах пишет в строке errors 214784

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
О чем это говорит?

А может ли дело быть в винде?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И толку если я допустим часов 8 буду мемтестом оперативку гонять?

Методом исключения выявил одну нерабочую планку

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
возможен ли такой сценарий: скачаная с торента игра не устанавливается ( выкидывает ошибку распаковки -7) из-за того, что неисправная планка оперативной памяти бьет файлы в торренте?

Memphis написал(а):
возможен ли такой сценарий: скачаная с торента игра не устанавливается ( выкидывает ошибку распаковки -7) из-за того, что неисправная планка оперативной памяти бьет файлы в торренте?
Даже обязателен, я выше писал.
Пока погоняй на одном исправном, если все замечательно, проблема локализована.

через 20 минут все станет ясно, в данный момент перекачиваю торрент

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Проблема локализована и разрешена. Всем огромное спасибо за компетентную помощь! =)

Сверху