• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает компьютер(монитор,мышь,клавиатура

NikelKehl

New Member
Баллы
1
Здравуйте!
Почистил компьютер от пыли,снимал только БП и Видеокарту.
При подключении в розетку включается но ни кнопка включения ни мышь ни клавиатура ни монитор не реагируют вообще,кнопка включения не светится.Кулеры крутятся,только на видеокарте с паузами.Звуки стандартные как при обычном включении
Acer Aspire M1201

NikelKehl
Для начала откройте, проверьте все соединения, сбросьте БИОС перемычкой и пробуйте снова.
NikelKehl написал(а):
Звуки стандартные как при обычном включении
Занятно, какие же звуки, если ничего кроме вентиляторов не работает?
Что делать, если твой компьютер не включился?

Внимательно проверяй все соединения!!!!!! При демонтаже видеокарты задел проводок инфа 100. так было у меня)

Ошибся я,не пищит.
В общем разобрал полностью,все переподключил,ничего не изменилось.
Биос сбрасывал,тоже никакой реакции.

NikelKehl написал(а):
В общем разобрал полностью,все переподключил,ничего не изменилось.
А не нужно всё сразу переподключать, собирайте последовательно, начиная с мамы, процессора и спикера.
Если без памяти спикер молчит как рыба, мама под большим подозрением. Слово [strike]СЦ[/strike] писать не буду, а то Zix ругается.
Mefisto написал(а):
При демонтаже видеокарты задел проводок инфа 100. так было у меня)
Есть ещё такая гадкая штука как статическое электричество, особенно любит появляться при чистке пылесосом. Случай не редкий, вышибается электроника и пляски не помогают.
А про 100%, я бы не утверждал так уверенно. Миллионы компов, миллионы неисправностей.

Сверху