Жена делала дома уборку и вырубила сетевой фильтр. после этого когда я включил комп он с трудом загрузился до вида рабочего стола, но кроме мыши ничего не работала. И не один ярлык не запускался. будь то игра или программа. при нескольких повторных перезагрузок комп вовсе перестал включаться. проблема оказалась в том что сгорел блок питания. сейчас поставил новый блок на 600w,но проблема появилась в другом. мой проц стал очень грузиться, даже не при значительных нагрузках одного приложения, в диспетчере показывает 100%.на вирусы всё проверял! винду кстати тоже сменил. всё чистил! реестр и прочее. единственое, что недаёт покоя это жёсткий диск который очень шумит. возможно ли что накрылся мой винт окончательно? и тем самым напригает процессор? до этого случая играл спокойно на средних настройках в battlefield 4.60 фпс. теперь постояные дёргание из за нагрузки. и так с любым приложением.
система:материнка Asus F2A55-M,проц-AMD A8 5500,8 gb ram,GTX 650.подскажите что делать?
изображение кстати дёргается под звук винчестера) как бы смешно это не звучало. винт как бы начинает забуксовывать и изображение с плавного переходит в дёрганое.
система:материнка Asus F2A55-M,проц-AMD A8 5500,8 gb ram,GTX 650.подскажите что делать?
изображение кстати дёргается под звук винчестера) как бы смешно это не звучало. винт как бы начинает забуксовывать и изображение с плавного переходит в дёрганое.