• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

активация винды и предупреждение о нелегальности винды

• Автор темы Автор темы Ambrant
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ambrant

Новичок
Баллы
1
у меня винда сборка. активатор был в комплекте но я им не воспользовался, а вместо этого нашел в нете ключи для винды и 1 ключ подошел. Через пару месяцев появилось сообщение что моя винда пиратка, я воспользовался wat21 removel и помогло больше меня не терзали за то что винда пиратка, до недавнего времени, начали появлятся сообщения о том что моя версия винды отличная от подлиннойи мне предлагают скачать прогу которая должна устранить неполадки или подтвердить что моя винда пиратка, все бы ничего но это сообщение вылазиет каждые пару часов что уже надоело, как мне от этого избавится????? я бы приложил фотку того сообщения но не нашел опцию приложить фотку к сообщению

дай деньгу и куплю и обсуждать пиратки можно так как 90 % россиян пользуются пиратками. просьба больше не спамить а отвечать по существу на четко поставленный вопрос спасибо!!!

Ambrant
Не настаивайте .
Правила форума почитайте . Там ясно сказано - запрещено обсуждение взлома и нелицензионных продуктов .
Закрываю тему .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху