• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собираю компьютер за 33000р

fotalman

New Member
Баллы
1
Я с Казахстана. Собираю средний игровой комп на сумму 160 000 тг(32 000р)
Во сай где собираюсь брать товар. перейти по ссылке
Вот мой выбор:
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Ну клава мышь на 4000тг.

Какую материнску плату на 1150 соките h87 или взять подешевле h85. Стоит ли брать мать на Micro ATX , или всетаки ATX
Вот вариант перейти по ссылке
(Мне нужны возможности на 5,1звук и слоты для в дальнеёшем подключить карты расширения типа под Com1 и т.д. )
Посоветуйте в выборе блока питания какой стоит есть у меня ещё такие варианы.
перейти по ссылке
И на 1000тг дороже
перейти по ссылке
перейти по ссылке

Какое охлаждение на i5 чтоб было все стабильно не был горячим да и шумным.

Какую видеокарту выбрать(честна я запарился её выбирать, 700 серии считаю дорогими).
Или добить всетаки на 700 такую.
перейти по ссылке
Есть какая ни буть разница между 128 и 256 битами. Линейка цен до 30 000 все 128битки.

Сверху