Отчасти это так, но определённый игровой максимум за определённый бюджет можно найти всегда.Прoxoжий написал(а):Либо он будет недорогой, либо игровой, но ни как не вместе
Примеры:muton написал(а):Посоветуйте пожалуйста ноутбук для игр. В прелелах 20000 руб.
Выбросьте это из головы . Ноутбук игровым быть не может .muton написал(а):ноутбук для игр
Ужас какой... :shok:Солярис написал(а):Представим себе 200ватт тепла у себя на коленях .....
Значит MSI нас обманывает ??? :this:Солярис написал(а):Ноутбук игровым быть не может .
На минималках ~90% современных игр будут играбельны, а автор темы пишет что ему на ультра и не надо. :smile:Junior написал(а):Та же история и с мобильными процессорами
Ой, я вас умоляю, вы не первый мне пытаетесь доказать этот абсурд .Users написал(а):Значит MSI нас обманывает
Какой абсурд ?Солярис написал(а):Ой, я вас умоляю, вы не первый мне пытаетесь доказать этот абсурд
Мыслю в рамках максимального бюджета автора темы. :wink:Солярис написал(а):Недальновидно мыслите
"Ничто не вечно под луной" (с), систему охлаждения ноутбука как и настольного ПК тоже следует чистить, либо самому, либо в сервисном центре, вот только в течении гарантийного года туда лучше не лезть.Солярис написал(а):Через полгода у ноута засоряется тощая система охлаждения
Неинтересна по чьему очень важному мнению ???Прoxoжий написал(а):эта тема стала неинтересна почти две недели назад
Затем что автор темы не получил нормально совета в виде конкретной модели ноутбука за 20К, наиболее подходящего для игр.Прoxoжий написал(а):ЗАЧЕМ?
Дорогой некромант, обычно если автор темы не появляется в ней более 5 дней, она становится ему неинтересна, примете это к сведению. Если вы пытаетесь утвердится на форуме поднимая старые темы, то обычно из этого ни чего хорошего не выходит.Users написал(а):Затем что автор темы не получил нормально совета в виде конкретной модели ноутбука за 20К, наиболее подходящего для игр.
Многоуважаемый спикер, ваше очень важное мнение принято к сведению и впредь будет учитываться ровно на столько на сколько оно важно. :mosking:Прoxoжий написал(а):Дорогой некромант, обычно если автор темы не появляется в ней более 5 дней
Многоуважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему, а то товарищ до морковкиного заговенья будет её апать.Users написал(а):Многоуважаемый спикер
Он уже ушёл .Junior написал(а):закройте