• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При скачивание из сети компьютер зависает

Alex yelis

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
у меня ноут, включаю в сеть его.. кто нибудь начинает что нибудь скачивать , он зависает.. и вообще не реагирует ни на что...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
проблема((

у меня проблема, комп нормально работает, не виснет вроде не тупит, но если начинаешь играть в какую-нить игру которая требует боле ли менее ресурсов от компа то через пару минут она виснет, экран чернеет и все, из-з ачего это может быть...единственное что заметил что видуха сильно греется в играх...видуха ATI Radeon 3850 X2 что делать? врезать просто пару кулеров еще если это из-за видухи или можно ее тупо в утиль??
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
8
Репутация
0
Баллы
1
проблема((

привет) я поставил второй жескачь, но он не новый и на нем находятся файлы. когда я начал их удалять диск пропадает остается опять один. что мне делать?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
проблема((

Дарон Малакян <br>сегодня в 19:36<br>Что за игры?<br><br>Overlord 2, Gears of war, X-men, DMC4 причем не настоко уж требовательные игры... но во всех одно и то же... от 20минут до часа-двух и все, черный экран, звук начинает глючить и комп виснет намертво, спасает ток ресет
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
проблема((

core to Quarde 4 ядерный на 2.6 Ггц:) так что уверен что неплохой)<br>а если не менять видуху... пару кулеров спасут? просто денег на новую нет, да и эта недешевая была и впринципе меня устраивала
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
8
Репутация
0
Баллы
1
проблема((

Попробуй для начала систему переустановить, поставить драйвера последних версий... Ну с таким процессором даже слабая видюха должна отлично работать!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
проблема((

Помогите пожалуйста<br>У меня сыпится жёсткий диск. В любой момент может накрыться. Скажите можно ли всю информацию с этого жесткого переписать на новый?<br>могут ли не открываться программы из-за этой проблемы(сыпится жёсткий диск)<br>Заранее спасибо
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
проблема((

>>Скажите можно ли всю информацию с этого жесткого переписать на новый?<br>естественно. Можно сделать бекап всех разделов acronis-м и чисто перенести их на другой жесткий диск с выделенным для них местом.
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
проблема((

Используйте boot-CD от ruslife - одна из самых быстрых сборок. Мной лично проверено. Программы обновлены в декабре прошлого года.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
проблема((

Alex Syritza<br>а когда я запишу на жёст. диск информацию и буду пользоваться им мне нужно будет Виндуус переустанавливать?
 

Похожие темы

Е
Ответы
0
Просмотры
402
Евгения2004
Е
Т
Ответы
0
Просмотры
626
Татьяна Абрамова
Т
Д
Ответы
0
Просмотры
323
Даниил02
Д
Сверху