• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как открыть журнал для просмотра

andisud

Member
Баллы
16
Всем привет.Скачал журнал ,а просмотреть не могу.Пишут что (Активация приложения невозможна при отключенном контроле уч.записей.)У меня установлена Windows 8.1.Что тут можно сделать? Посоветуйте.

Какой журнал, в каком формате, откуда? Активация какого приложения невозможна?
Ну нет тут ясновидящих чтобы догадаться, что вы скачали и чем пытаетесь это посмотреть.

формат PDF.А стоит программа Fast Stone Image.Не могу вставить скриншот.Журнал СДЕЛАЙ САМ.Скачал из торрент-трекера.

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Всё.открыл,посмотрел.Установил Adobe Reader.

её и установил.Не могу почему-то вставить скриншот.

andisud написал(а):
формат PDF.А стоит программа Fast Stone Image.
Это называется: "Мы не ищем лёгких путей".
Для PDF есть Adobe Reader.

andisud написал(а):
её и установил.Не могу почему-то вставить скриншот.
Зайдите на http://fastpic.ru, загрузите картинку и вставьте её.

Спасибо.Понял.Раньше кажется проще было.При вопросе сразу вставлялся скрин без fastpic?

Сверху