Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не работает изменение параметров компьютера!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте,не подскажите что делать?у меня вот какая проблема на ноутбуке не могу зайти в изменение компьютера,для смены аватара,кликаю кликаю и ничего не происходит,в чем может быть проблема??????
В описании "проблемы".
И судя по предыдущим вопросам уже начинать учиться пользоваться буком и осваивать азы управления ОС.
Всё равно советов вы не слушаете, либо не понимаете, а гадать, что вы там делаете, так это к Ванге.
Постарайтесь толково описывать и подкреплять "не могу" скриншотами.
Да Аваст и не вмешивается в панель управления... ПАУЛЬ, более детально описать проблему можете? Где у вас аватар в ноутбуке? Что вы там пытаетесь изменить?
Какую учетную запись ты хочешь создать? Локальную или учетную запись Майкрософт? Для Вин 8 желательно Майрософт. Для этого регистрируешься на сайте https://login.live.com и вводишь регистрационные данные в настройках вин 8.
Здравствуйте,не подскажите что делать?у меня вот какая проблема на ноутбуке не могу зайти в изменение компьютера,кликаю кликаю и ничего не происходит,в чем может быть проблема??????
и пишу еще раз что у меня виндовс 8.......
ПАУЛЬ
Прочтите второе сообщение этой темы и не повторяйте одно и тоже как...
Или пригласите сюда того, кто сможет внятно объяснить, что там не получается и зачем вообще это, или обращайтесь к специалисту в реале.