• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

обновление с домашней базовой до расширеной

gregori

Member
Баллы
6
Здрасте ,я вот хочу обновить свою Windows7 базовую до Windows7 рассширеную через Windows Anytime Upgrade .
Но грубо говоря очкую. Сразу возникли пару вопросов, у меня интернет через USB MODEM ,и трафик скоростной не очень большой,хочу спросить знающих людей. Сколько весят эти обновления? и 2ой вопрос: Если в процессе обновления прервется интернет соединение какие будут последствия ?не придется ли мне переустанавливать свою винду?
Ну собственно все что хотел спросить, взарание извиняюсь за может быть не понятную формулировку поставленного вопроса:)

gregori написал(а):
Сколько весят эти обновления?
Ни сколько не весят.

gregori написал(а):
2ой вопрос: Если в процессе обновления прервется интернет соединение какие будут последствия ?
Ни каких последствий не будет.
Всё время проводил обновления до более старшей версии при отключенном интернете.

DDX777 написал(а):
Простите за не точность :blush: , сам таким не занимался.
Если не занимались, то и не пишите глупостей.

:shok: абалдеть а точно обновил спасибо))

gregori
Глаза боятся, а руки делают :wink:

Сверху