• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не грузится компьютер не показывает монитор

• Автор темы Автор темы smqk21
  • Дата начала Дата начала

smqk21

New Member
Баллы
1
Всем привет.Помогите!Проблема:
Сидел в компьютере,он завис ,при перезагрузке
Когда картинка черная(в ней биос еще можно вызвать горячами клавишами)
Там было написано "вставьте жесткий диск иинажмите enter"
Я попробовал еще раз перезагрузить и писало так же,на следующий день,
Я запустил компьютер и ониуже грузилсч до картинки материнскойи платы(первая самая)
А потом и вовсе перестала грузится картинка и теперь компьютер включается и не показывает картинку на мониторе
Я не знаю что делать,еще не открывается cd rom!Пробовал решать проблему:снимал батарейку биоса,по очереди менял оперативную память,видеокарту снимал чистил ,вроде работает,я в видео карту втыкнул один провод с блока питания и саму видеокарту в слот,может что то забыл.
Пожалуйста помогите,скажите что делать.Кстати еще компьютер не выключается на кнопку,тока блок питания,пробелема с выключением и с монитором что он не показываетикартинкуиуже была это проблема,когда коппьютер не грузился,ноткггда рншалось проблема,все работало.жду ответов спасибо.P.S:менял монитор,картинку не показывает всеравно

Идти в магазин за жестким диском.
У Вас в БИОСе ЖД опредиляется???

AnGeL_174 написал(а):
Идти в магазин за жестким диском.
У Вас в БИОСе ЖД опредиляется???
У меня монитор не показывает ничего,как ч должен зайти в биос

smqk21 написал(а):
теперь компьютер включается и не показывает картинку на мониторе
smqk21 написал(а):
У меня монитор не показывает ничего,как ч должен зайти в биос
В ремонт однако... Что делать, если твой компьютер не включился?

smqk21 написал(а):
скажите что делать.
Для начала - прочитать и поправить первый пост (там есть кнопка "Правка") - Правила создания тем.
Далее. Жесткий диск отключите и попробуйте запустить.. Хотя что это я.. В статье Junior все очень хорошо расписано.

Сверху