• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После сна не работает экран на ноутбуке

• Автор темы Автор темы hanezz
  • Дата начала Дата начала

hanezz

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, после переустановки винды с 8.1 на 7 после сна на ноутбуке не включается экран, хотя слышно, что компьютер работает. Ноутбук HP ProBook 4540s взял полгода назад, использовал аккуратно, так что проблема явно не в железе. Во всех подобных темах проблему связывают с видеокартами которых тут две(см. картинка внизу). Драйвера на видеокарту поставлены последние с оф. сайта. Еще у меня не установлены все драйвера на другие устройства, как можно найти драйвера на то чего не достает?
С нетерпением жду вашей помощи :help:

hanezz написал(а):
как можно найти драйвера на то чего не достает?
А все там же, на сайте HP (если есть под семерку), если нет, не изобретайте велосипед.
В первую очередь дрова на чипсет, тогда и все энергосберегающие фишки будут правильно работать.
Windows 8 Pro 64
Windows 8 64
Windows 8 Pro (32-разрядная)
Windows 8 32
Windows 7 Professional (доступна за счет права использования предыдущей версии при приобретении системы Windows 8 Pro)
Windows 7 Профессиональная 64
Windows 7 Домашняя расширенная 64
Windows® 7 Домашняя базовая (64-разрядная)
SUSE Linux Enterprise Desktop 11
перейти по ссылке

Как он обозначен на оф. сайте hp вы не могли бы подсказать? Вроде бы я его уже ставил
И еще у меня винда максимальная, это на что-то влияет?

Сверху