• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какую материнку выбрать ,бюджет 2500

webakkord

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Вопрос следующий, хочу приобрести недорогую материнку для компьютера, предназначеного для работы и средненьких игрушек ( так, чтобы пару часиков в выходные посидеть), подскажите, какую лучше выбрать не дороже 2500 ,покупать буду в перейти по ссылке, проц буду скорее всего ставить amd

webakkord
А не будете ли вы так любезны рассказать для какого такого процессора, памяти, видео и прочего ненужного барахла мама?
webakkord написал(а):
проц буду скорее всего ставить amd
А точнее, они знаете ли разные бывают.

Junior написал(а):
webakkord
А не будете ли вы так любезны рассказать для какого такого процессора, памяти, видео и прочего ненужного барахла мама?
webakkord написал(а):
проц буду скорее всего ставить amd
А точнее, они знаете ли разные бывают.
С процом еще точно не определился, под память желательно 4 разъема DDR3 будет стоять 8GB

webakkord написал(а):
С процом еще точно не определился
То есть вы сначала покупаете хомут, а потом по нему лошадь примеряете?
У AMD сейчас 3 актуальных сокета: AM3+; FM2; FM2+. Вы уж определитесь какой процессор покупать будите, а потом поговорим о матери.

Сверху