• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как сделать чтоб опера не обновлялась

• Автор темы Автор темы Aaaaaadd
  • Дата начала Дата начала

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
скажите как сделать чтоб опера не обновлялась ? стоит опера 18 не хочу чтоб обновилось до 19 а то не нравится она мне ?

Aaaaaadd
Установить 12.16. 18, 19 и т.д. - это не Опера, а хром, со всего его прелестями.

Aaaaaadd
Ну сколько можно об одном и том же? Вам здесь ответов не хватило, вы решили по второму кругу?

Прoxoжий
Оффтоп
Акакий Акакиевич он, попу бы кто оторвал с места да сделал.
Все, что умет - бестолковые вопросы акакать.

Junior написал(а):
Aaaaaadd
Установить 12.16. 18, 19 и т.д. - это не Опера, а хром, со всего его прелестями.
а мне не нравится 12.16 так кто нить знает как запретить обновление или проверка обновлений на 18 ?

Aaaaaadd написал(а):
так кто нить знает как запретить обновление или проверка обновлений на 18
Никак не запретить, вам уже писали, но вы же не читаете, что вам пишут.
Прoxoжий написал(а):
Opera сделанная на движке хромиум наследует все его дурные черты. Даже если вы откатитесь на предыдущую версию, то при следующем запуске Opera самостоятельно обновится до актуальной версии.

Мало того, что обновляется, так ещё закладки только на экспресс панели.
Впрочем, если у кого-то кроме одноглазников, фконтактов и игр мэйл ру ничего нет, то и хватит.
Для этого вообще не важно какой браузер.

Сверху