• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не грузиться виндовс,после переустановки

• Автор темы Автор темы ILIA
  • Дата начала Дата начала

ILIA

New Member
Баллы
1
У моей девушки полетела винда,я взял снял её жесткий,вставил в свой комп и установил на него виндовс 7,соответственно отдал ей,а у неё винда не грузиться,ошибку я свою понял,но подскажите какие есть выходы из этой ситуации?????

ILIA написал(а):
подскажите какие есть выходы из этой ситуации
Только один, установить windows на компе девушки, или перед тем как отдавать, на своём удалить драйвера программой reset-hardware, затем просто выключть комп, вынуть диск и вставить в другой комп.
Скачать

кидаешь папку из винды i 386 в жёсткий,ставишь к девушке в комп и должна пойти установка винды

lexe2012
Пять ваших ответов, после регистрации, и все, как говорят музыканты, мимо нот.

Оффтоп
Прoxoжий
Ну а что поделаешь, это неудержимая страсть Ф.М.Д.
Особенно по зависшим темам с очевидным ответом.
Теперь все программисты, ремонтники и водители кампутеров.

Сверху