• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка при установке системы

FixMe

New Member
Баллы
1
Решил переустановить систему на ноубуке. Записал на диск дистрибутив, но при установке на 99% зависло, а потом появилась ошибка 0х80070017. Подумав, что дело в дистрибутиве, я скачал другой, записав при этом уже на флешку, но проблема осталась. Оба раза использовать программу UltraISO. Решил, что дело в проге, я записал с помощью
майкрософтовской проги на флешку, но и тут ошибка, при загрузке диска "Еrror loading orepation system". Заранее благодарю за помощь.

Какой бук? Что стояло до начала боевых действий? Какая система ставится?

porvir написал(а):
Какой бук? Что стояло до начала боевых действий? Какая система ставится?
Бук lenovo b570e, до этого стояла windows 7 ue, во всех случиях установки ставить различные виды максимальной w7, скаченной на форуме, и там по отзывам, она работает отлично

Неудачно скачан образ, неудачно записан образ, не удалены служебные разделы при установке.
Писать ImjBurn на скорости 4. На флэш переносить тем, что рекомендовал автор раздачи.

FixMe
Скачать оригинальный образ, а не тот о котором хорошие отзывы, средствами установщика удалить все разделы, создать один нужного размера под систему, остальные уже в Ос в управлении дисками.
P.S. Если не идет, проверьте HDD с любого Live CD - chkdsk c: /F /R

Junior, а какой программой лучше оригинальную сборку на флеш поместить? (использую win xp)

А какая разница, их много и каждый хвалит свой вариант.
Например:
WinSetupFromUSB
Windows 7 RTM USB/DVD Download Tool

Junior, скачал оригинальную винду, записал на флеш с помощью WinSetupFromUSB, но в процессе возникла проблема. При выборе диска для установки пишет следующее сообщение.
"Установка W. на данный момент невозможна. На выбранном диске находится таблица MBR-разделов. В системах EFI W. можно установить только на GPT-диск."
Решил удалить разделы и создать новые, но теперь разделы не создает, просто ничего не происходит.

FixMe
Тут есть тема со всеми нюансами - Почитайте

Эту проблему я нейтрализовал, но вернулась старая ошибка 0х80070017, сейчас буду проверять HDD

Добавлено спустя 51 минуту 28 секунд:
Всем спасибо за помощь и советы. После проверки HDD с помощью chkdsk, система загрузила быстро и качественно.

FixMe, дружище такая же проблема, не могу 7 поставить.
ошщибку выдает
ты установил себе?

Сверху