• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите, какой роутер купить?

Sana

Member
Баллы
6
Вопрос собственно в теме, нужен хороший маршрутизатор... не знаю что еще добавить,.. для дома.

Количество денег, требования к устройству поточнее, ссылку на прайс желаемого магазина.

А какие закидоны? Нужно чтобы по всей хате интернет был... для чего еще-то их используют?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
porvir

А требований я и не знаю, никогда с этим дел не имел

Sana написал(а):
А какие закидоны?
Ну некоторые пытаются прикрутить к роутеру всё что можно.
Ну например этот Keenetic Lite II тянет два компьютера по кабелю, 4 устройства по Wi-Fi и IPTV. Входящая скорость 50 мбит по РРРоЕ.

Прoxoжий

Спасибо, его и куплю, только я в описании радиус действия не увидел, радиус у него нормальный?

Радиус эта величина не постоянная и зависит от многих факторов.
Где будет стоять и сколько в радиусе нужно?

В квартире он будет стоять, где пока не знаю (говорят повыше нужно ставить, да?), не по середине точно, нужно метров 60-70

Ну в смысле чтобы площадь покрытия 60-70

Аааа - я думал олигарх.
Кинетики от старта до Гига.

Нет не так площадь всего 60-70, нужно чтобы она покрывалась полностью, при том что роутер будет стоять где-то ближе к одному из углов, во...

Sana
Ну если у вас в квартире стены не из тяжёлого бетона толщиной в метр, то эти 60-70 квадратных метра вполне будут покрыты.

Я тоже долго себе выбирал маршрутизатор долго, чего только не советует в итоге взял D-Link

Сверху