• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Зависает при старте,заход только с безопасного режима.

19aleks74

Member
Баллы
6
Всем привет,вот такая делема,как бы было раньше где то пол месяца назад,почистил программой (здесь на форуме её советуют перво наперво,не помню название),вроде как помогло и ещё кулер на процессоре плохо был закреплён,но вроде всё устранил и комп начал работать,только тогда меня выкидывало и с безопасного режима,но тогда я больше грешил на не закреплённый кулер... Сейчас при загрузке системы комп зависает на заставке и всё , в безопасном режиме всё норм,захожу спокойно ,чистил,проверял..
О самом компе:
intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @2.33GHz - Процессор
ATI Radeon HD 4300/4500 Series. - Видеокарта
Asus PSQL SE. - Cистемная плата
Блок питания на 600в. Оперативки 3гб(расширял).

Восстановление системы не помогло. Что может сдыхать...? Хотя в безопасном режиме то работает...

19aleks74 написал(а):
Что может сдыхать...? Хотя в безопасном режиме то работает...
Всё, что угодно, от дров, до железа. И безопасный не показатель и как восстановление делалось неизвестно.
Иногда безнадёжно убитая система не восстанавливается.
Нет информации к размышлению.

И с чего начать...? :resent: Просто сейчас на работе,а вот когда прийду,за что браться...?

19aleks74 написал(а):
И с чего начать...? :resent:
Ну если восстановление неизвестной ОС не работает, протестировать работу железа с Live CD и если с ним все в порядке, ставить по новой.
Что можно сейчас сказать, в безопасном много не потестируешь.

Оперативки 3гб(расширял).
Вот что может сдыхать.
Протестируйте память путем снятия планок по очереди.

Alkid Live CD/DVD/USB
Reanimator Live CD/USB
LEX LIVE STARTLEX DX MEDIA 2011 ::. :: CD/USB/HDD
Пользуюсь последней, позволяет проверить абсолютно всё.

AnGeL_174 написал(а):
Оперативки 3гб(расширял).
Вот что может сдыхать.
Протестируйте память путем снятия планок по очереди.
Короче,сначала попробовал через установочный диск сделать восстановление системы,не помогло,потом снял одну планку (добавленную),завёлся,попробовал с разных слотов,работает(запускается система),также поставил для теста снятую планку, также работает,поставил все две,работают... Только какой-то тормазнутый комп стал,может мне кажется после моего... у меня загрузка пол минуты составляет,а тут такое впечатление как вечность . Хоть вот пока я писал в форум,наверно за грузился полностью,стал быстрей отзываться... В кратце вот так получилось. Может на планках с контактами что то было,сейчас всё работает,погоняю в игрушках,посмотрим под нагрузкой...

Хм...,как сглазил, через 10 мин. завис, потом не мог войти, вытянул планку, которая самая молодая :biggrin: ,работает, сейчас и фильм вкл. и игру обновляю,смотрю под нагрузкой,но туговат... долго думает..., но работает...

Попробовал вторую планку отдельно,первая на 1Гб - тупит немного, вторая на 2Гб - по шустрей будет и тоже вчера под нагрузкой погонял...,всё работает,а вот в паре нет... Что может быть...,в планках проблема... или ...?

19aleks74
Вы бы хоть названия/характеристики планок написали...

Sanix написал(а):
19aleks74
Вы бы хоть названия/характеристики планок написали...
Сори...,не подумал..., которую добавляю на 2Гб - Кингстон,а вот родную на 1Гб не помню...

Сверху