• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не входит в реестр

Баллы
1
Не могу зайти в реестр игры чтобы ввести код.Раньше заходил с помощью клавиши Ё.Сейчас не могу

Реестр

Пишите пожалуйста правильно! Не реестр, а консоль!<br>Возможно разработчик игры не хотел давать доступ к консоли и скрыл её. Для того чтобы её снова увидеть надо править файлы, но здесь я ничё не знаю. Сталкивался с таким в какой то игрушке. Я в чимаксе прочитал и всё сделал как там написано, так что CheMax тебе в помощь!:)

Реестр

если это сетевая игра, то консоль закрыта настройками сервера!

Сверху