• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Из-за оперативной памяти на мониторе нет сигнала

• Автор темы Автор темы GRiZ
  • Дата начала Дата начала

GRiZ

New Member
Баллы
1
1.Процессор:Intel Pentium DualCore E6800
2.Материнка:ASRock G31M-S
3.Память:2 планки по 2 гигабайта
4.Видеокарта:ZOTAC Nvidia GeForce 9800 GT
5.HDD:Seagate 500 Гигабайт(Модель не нашёл)
6.БП:450W
7.Windows 7 Ultimate Edition(x64)
8.Не особо много
Проблема:После того,как друг попросил мой Бп,мы с ним обменялись,поставил его бп,но потом на экране тупо не было сигнала,вытащил одну планку оперативки,и снёс настройки биоса батарейкой,вроде помогло,но недавно заметил что всего у меня 2гб памяти а 2-ая планка была вставлена,попробовал перезагрузить и поменять местами,опять перестал подавать сигнал,опять снёс биос(не убирая второй планки),нет сигнала,менял эту планку местами,не помогает,сокет вроде в порядке,и планка выглядит точно так же,только 2-ух чипах появилась какая-то белая смесь(сухая,как пластмасса)в малом количестве.Поставил обратно свой бп-ничего не изменилось

Помогите пожалуйста! :help: :smile:

GRiZ
Внимательно читать и проверять.
Система не видит 4 и более гигабайт памяти.
И видимо после смены БП не память надо было мучить, т.к. она до этого работала, а качество соединений. И что-то подсказывает мне, что менялся друг не спроста.
Смысл всех телодвижений непонятен.
только 2-ух чипах появилась какая-то белая смесь(сухая,как пластмасса)в малом количестве.
Можно взглянуть на эту смесь? Может быть окисел, или чем-то заляпана?
===
Внимательно осмотреть и слот памяти, может и в нем есть эта подозрительная смесь?

Junior написал(а):
GRiZ
Внимательно читать и проверять.
Система не видит 4 и более гигабайт памяти.
И видимо после смены БП не память надо было мучить, т.к. она до этого работала, а качество соединений. И что-то подсказывает мне, что менялся друг не спроста.
Смысл всех телодвижений непонятен.
только 2-ух чипах появилась какая-то белая смесь(сухая,как пластмасса)в малом количестве.
Можно взглянуть на эту смесь? Может быть окисел, или чем-то заляпана?
===
Внимательно осмотреть и слот памяти, может и в нем есть эта подозрительная смесь?

Дело в том что ту смесь я удалил,и со слотом всё нормально.

GRiZ написал(а):
Это ничего не значащие цифры .
Нормальное, правильное название БП дайте .

Зачем "другу" понадобился ваш БП ?

Солярис написал(а):
GRiZ написал(а):

Ему не хватало мощности для поддержания железа(т.е вырубался комп)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
GRiZ написал(а):
Солярис написал(а):
GRiZ написал(а):

Ему не хватало мощности для поддержания железа(т.е вырубался комп)

бп:Cori 300xa

GRiZ написал(а):
Верните этот хлам своему другу. БП настолько древний, что удивительно как он ещё работает. Тем более что он стандарта ATX 2.03, который рассчитан под основную нагрузку по линии +5 вольт. Даже у вашего не молодого компьютера вся основная нагрузка идёт по +12 вольт.

Сверху