Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами с моей ситуацией и возможно решить проблему с вашей помощью, ну или хотя бы понять в чем дело.
Купил я новые комплектующие к пк, все кроме материнки и видеокарты:
1) Процессор i5 12400f новый
2) Башенный кулер процессора FROZN A610 новый
3) Блок питания VX PLUS 750Вт новый
4) Оперативная память 3200мгц 2 по 16 rus speed новая с вб.
5) Также купил корпус и 5 вертушек аргб с контроллером
6) Материнская плата MSI PRO H610M-E со старого ПК
7) Видеокарта RX 7600 так же со старого пк
В общем, я все собрал, все подключил. Перед этим не обновил ни биос, а также не переустановил винду. Запускаю комп радуюсь что все вертушки горят, все запускается. Но не проходит 10-15 секунд, как он просто выключается и заново начинает включаться(и так постоянно). На мониторе во время как он включается появляется надпись MSI и все. Так вот, я уже перепробовал все, пытался переустановить винду через биос(в него заходит), но когда ставишь приоритет на флешку с образом, происходит все то же самое т.е он выключается и заново включается.
Пробовал поставить старые комплектующие(проц и оперативку), но все тщательно, происходит все то де самое.
Затем поставил опять новое, но уже подключил к старому БП, но все то же самое. Я уже не знаю что мне делать, надеюсь на вашу помощь!
Купил я новые комплектующие к пк, все кроме материнки и видеокарты:
1) Процессор i5 12400f новый
2) Башенный кулер процессора FROZN A610 новый
3) Блок питания VX PLUS 750Вт новый
4) Оперативная память 3200мгц 2 по 16 rus speed новая с вб.
5) Также купил корпус и 5 вертушек аргб с контроллером
6) Материнская плата MSI PRO H610M-E со старого ПК
7) Видеокарта RX 7600 так же со старого пк
В общем, я все собрал, все подключил. Перед этим не обновил ни биос, а также не переустановил винду. Запускаю комп радуюсь что все вертушки горят, все запускается. Но не проходит 10-15 секунд, как он просто выключается и заново начинает включаться(и так постоянно). На мониторе во время как он включается появляется надпись MSI и все. Так вот, я уже перепробовал все, пытался переустановить винду через биос(в него заходит), но когда ставишь приоритет на флешку с образом, происходит все то же самое т.е он выключается и заново включается.
Пробовал поставить старые комплектующие(проц и оперативку), но все тщательно, происходит все то де самое.
Затем поставил опять новое, но уже подключил к старому БП, но все то же самое. Я уже не знаю что мне делать, надеюсь на вашу помощь!