• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка системника за 25 т.р. Реально ли?

Machetas

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток!
Посоветуйте сборку среднего компа в основном для онлайн игр и просмотра видео. Бюджет 20-25 т.р. :scratch_one-s_head:
Город Челябинск.
В общем то навороченый комп мне не нужен, чтото среднее если можно уложиться в 20-25к.

онлайн игр. Это браузевые игры или шутеры или ммо или это дота, ск2

ММО, Дота и все подобное.

тут одна видеокарта стоит как половина сборки....считай еще +10т.р. Это уже 30к...вне бюджета.

Спасибо за советы.
Еще вопрос, тут многие предлагают SSD, если я правильно понял то его можно и потом добавить в схему компьютера ? или есть какието особенности?

Без него можно. Можно потом поставить, только систему придется переустанавливать.

Machetas написал(а):
тут многие предлагают SSD, если я правильно понял то его можно и потом добавить в схему компьютера ?
Если что,то вот такой,сам таким пользуюсь),или рассмотрите ещё такой.

Machetas,поправте ссылку или дайте ссылки на каждый товар по отдельности

Ссылки по отдельности, вопрос будет ли работать это все вместе и в какой корпус это все впихнуть? И если что то не подходит желательно из предложений этого магазина замена. в ДНСе подороже теже вещи.

перейти по ссылке

перейти по ссылке

перейти по ссылке

перейти по ссылке

перейти по ссылке

перейти по ссылке

Извиняюсь за такие ссылки, как правильно(с названием девайса) вставить в сообщение их не знаю :scratch_one-s_head:

неплохо,но лично я не стал бы материнку от МСИ брать...

А какую посоветуете?

корпус или такой такой смотрите по деньгам,по дизайну,Выбирал в том же магазине.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
такуюматеринку под 1150 сокет.

Да, и еще забыл узнать нужен ли в эту сборку куллер? и что нужно учитывать в выборе корпуса?

да,кулер нужен,при выборе корпуса надо учитывать размеры м/п,кулера,в/к.Я вам показал корпуса-понравилось?

Да, кулер нужен.
При выборе корпуса в первую очередь учитываются габариты деталей установленных в него (в частости - длинну видеокаты, размер материнки и высоту кулера). Все это должно, кстати, продуваться - значит ящик должен быть хорошо вентилируем. Ну и удобство доступа к внешним портам.
Корпус должен быть негулким, иначе шум от компа вам обеспечен. Это достигается либо толщиной железа, либо установкой шумогасителей (попросту говоря - обклейкой внутренних поверхностей шумоизолирущим материалом).
Ну а оформление облицовки - это уже на ваш вкус.
Предложенные Aercool&Speccy корпуса имеют неплохие технические данные. Ну а внешний вид - это уже решать вам.

Хочу поделиться своим опытом. Сам я не профи в детальках, как и ты, а мощнейший компьютер мне нужен был для конвертации файлов, поэтому решил рискнуть со сборкой. Вот я и искал альтернативный вариант, кто бы мог мне помочь в этом деле. И вот мне посоветовали одну сервисную студию ссылка испарилась , которая не только занимается сборкой, но у которой можно было и начинку заказать, проконсультироваться и т. д. Я сейчас очень горжусь своим компьютером, такая машина.

Сверху