• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка системника за 25 т.р. Реально ли?

Сборка компьютера на заказ от 800 рублей.
Помощь в сборке компьютера от 800 рублей
Но скорей всего 1200 и выше. Пк за 50-60 т

Можно и самому собрать и установить. Там не чего такого сложного нет. Особенно парню. Также на форуме много прошаренных и знающий, что да как собрать и так будет лучше

У меня есть приятель. Он работает в ком фирме и я у него покупаю пк. Да я покупаю у него почти все и систему 5.1 и сам пк. Да он поставит винду и антивирус на год и если сломается комп, то бесплатно починит или иногда платно. Удобно. Ну купить комп, то что посоветовали на форумах не сложно. Я вот вообще не шарил в комплектующих и выбрал все сам. Что там выбирать то ??? ну м\п я сказал, что не знаю. Поставь сам какую надо. Ну надо уметь пользоваться гуглом

Так вот многие могут и сами собрать, но я лучше заплачу и все поставят и установят. Вот тут согласен. Можно, но платить, за то что бы посоветовали, что брать лучше не надо. Да если вы заведете знакомого вот через такой сервис, то если сломается комп, то он вам его починит или бесплатно или задешего в не работы. Ну мой друг покупает дешевле запчасти по закупке и продает, как новые. Делает деньги. Ну он начальник, а если в этом сервисе все строго, то тогда наверное халявы не получится. Да бывает там монитор царапнут и друг звонит надо на 2 т дешевле. Он все продает и скупает б\у и опять продает. Ну 3 машина уже за лям купил

могу и сам собрать и поставить виндуус, но заплатить 1 т рублей впринципе не жалко. Зато если надо продать, то что у него покупал, то отдаешь ему. Да чуть дороже, но зато нет запар с продажей. Авито том и так далее + починка. Тоже как бы если, что фик знает, что делать. Могу тока заново винду поставить. Но если обратится в этот сервис и с вас сдерут 800+ 800+ установка 1000 + Ну это как то дорого выходит, лучше самому поставить тогда

Аyrosi
О чем пост, тихо сам с собою? :scratch_one-s_head:

Junior написал(а):
тихо сам с собою?
Да нет, это больше на рекламу тянет.. Были бы ссылки и адреса - туда бы и отнес. Ну а пока оставим как ты сказал :crazy:

Сверху