• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер за 35-40 тысяч рублей

elements

New Member
Баллы
1
Добрый день! посоветуйте пожалуйста конфигурацию для игр.
Каких-то особенных пожеланий по конфигурации нет, основное хочется более менее нормальную видио карту :smile:

Бюджет 40 тысяч рублей на все, ну плюс минус пару тысяч если, что накину. Монитора мне вполне хватит 19 дюймов. Акцент прошу сделать в первую очередь на производительность а не красоту бренд и пр. :smile: DVD-привод тоже будет не лишним :smile:

Санкт-Петербург. Магазин мне не важен, главное не дорогой :smile:

Спасибо!

Аyrosi написал(а):
Большое спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Aercool&Speccy написал(а):
либо можно собрать на 1150 сокете,тогда процессор такой,например и такая материнская плата
Спасибо за совет. Хотел спросить на том же Юлмарте есть и 8 ядерный проц за такие же деньги. Не лучше дли взять его?

elements написал(а):
на том же Юлмарте есть и 8 ядерный проц за такие же деньги. Не лучше дли взять его?
Это вы про АМД-процессор?Ссылку сразу давайте на конкретный товар,пожалуйста.Я за Интел) :smile: -все мои компьютеры были только с Интел'ами.А за АМД ничего не скажу плохого/хорошего,потому что я ими никогда не пользовался.А так вам решать,что брать-ведь как говорится,кто платит,то и музыку заказывает!)

elements написал(а):
на том же Юлмарте есть и 8 ядерный проц за такие же деньги. Не лучше дли взять его?
Это вы про АМД-процессор?Ссылку сразу давайте на конкретный товар,пожалуйста.Я за Интел) :smile: -все мои компьютеры были только с Интел'ами.А за АМД ничего не скажу плохого/хорошего,потому что я ими никогда не пользовался.А так вам решать,что брать-ведь как говорится,кто платит,то и музыку заказывает!)

Да про него родимого :smile: вот например этот: перейти по ссылке

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
elements написал(а):

А почему вы за интел? там же переплата за бренд разве нет?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Во первых большое спасибо, что безвозмездно тратите на мен свое время! :smile: а во вторых скажите пожалуйста мне тут товарищ рекомендует взять вместо одной, две средних видяхи. Имеет ли это смысл?

elements написал(а):
товарищ рекомендует взять вместо одной, две средних видяхи. Имеет ли это смысл?
Для игр - нет. Слай/кросс имеет смысл при рассчетах, производимых графическими процессорами.. В играх вы прибавку не получите.

elements написал(а):
А почему вы за интел? там же переплата за бренд разве нет?
Потому что я пользуюсь ими давно-они мне нравятся)

с интелом фпс в играх будет много больше. Щас амд другие. У них менее производительные процессоры. Хоть 20 ядер будет. Тут главное общая производительность и фпс

Сли нет. Будет прыгать фпс и в итоге продадите и купите одну. Мощь лишь тока на бумаге и в некоторых играх.

Сверху