• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Постоянно горит лампочка на системное блоке

• Автор темы Автор темы maxim17
  • Дата начала Дата начала

maxim17

Member
Баллы
6
Здравствуйте , подскажите , комп сильно тормозит и постоянно горит лампочка на системное блоке , комп выключать пока боюсь , ибо когда раньше была похожая ситуация и я выключал комп , то он не всегда включался или при включении вылазило окно , где виндовс искал и исправлял ошибки , но ничего не находил . После этого я перезагружал компьютер и виндовс опять начинал искать и ничего не находить , при этом на рабочий стол я никак не мог попасть . Не знаю как знакомый смог это исправить , но объяснил он это неправильным выключением компьютера , что типо я выключал , а программы не закрывал при этом .
Вот собственно поэтому жду уже 3ий час пока лампочка начнет моргать и комп заработает без тормозов .
Подскажите может можно как то ускорить этот процесс , может закрыть что-то .

maxim17
И сколько сидеть? Возможно жесткий диск отдает концы и тут ожидание ничего не даст.
Я понимаю, что не до правил - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно! , но обсуждать воздух смысла нет.
Ремонт HDD в домашних условиях.

Сверху