• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При ключенни компьютера,не работает мышка

• Автор темы Автор темы slamjke
  • Дата начала Дата начала

slamjke

Member
Баллы
6
Мышка X7,после перезагрузки все нормально,а если выключить,проснутся утром,включить комп,она не работает,тоесть курсор не двигается,мышка светится,нажатием на правую кнопку мыши,вылазиет соответствующие меню,что бы она заработала,приходится лезть под стол,выдвигать компьютер,вытаскивать кабель мыши,обратно вставлять,после этого она начинает работать,каждый день туда лазить уже надоело,раньше было такое ну редко,сначала,за месяц такое бывало 1 раз,потом 2 раза,а теперь каждый день,в чем проблема?Мышку надо уже поменять,или с USB портом что-то?

помочь не могу, но скажу что по этой причине отказался от x7,а ещё у них ломаются колёса-две выкинул из-за этого,купил Вот это,надеюсь дольше протянет чем x7

koriaka32 написал(а):
помочь не могу, но скажу что по этой причине отказался от x7,а ещё у них ломаются колёса-две выкинул из-за этого,купил Вот это,надеюсь дольше протянет чем x7

Моей мышки уже 6 лет,активно пользуюсь колесико,с ним все норм
Хочу купить мышку"rat 7"
Ну говорят,проблемы с ней тоже есть

slamjke написал(а):
Мышку надо уже поменять,или с USB портом что-то?
А проверить мышь на другом компе, попробовать на этом другую мышь? Мыши с наворотами часто ведут себя странно.
slamjke написал(а):
Скажем так, не богато, а это целая серия. Причин может быть много, как-то - питание USB порта, просевшее напряжение +5 вольт в дежурном режиме БП, старение элементов самой мыши и т.д.

Junior написал(а):
Причин может быть много, как-то - питание USB порта, просевшее напряжение +5 вольт в дежурном режиме БП, старение элементов самой мыши и т.д.
И плюс ко всему этому - старение самой системы находящейся под управлением кучерявого вируса, сидящего за клавиатурой..

zix написал(а):
Junior написал(а):
Причин может быть много, как-то - питание USB порта, просевшее напряжение +5 вольт в дежурном режиме БП, старение элементов самой мыши и т.д.
И плюс ко всему этому - старение самой системы находящейся под управлением кучерявого вируса, сидящего за клавиатурой..

У вас видимо уже был,кучерявый вирус?:D

slamjke написал(а):
У вас видимо уже был,кучерявый вирус?
Смех смехом, но когда прогнал сына на другой комп, то проблем стало в разы меньше :biggrin:

DDX777 написал(а):
Есть у меня мышка с точно такими же симптомами. Разобрал посмотрел, все целое, дорожки звонятся. Есть подозрение что дело в контроллере(чип с большим количеством ножек), чем искать такой же легче сменить мышку. Разборка мыши A4Tech X7 в картинках [FAQ]

Ну значит мне надо мышку поменять,я спрашивал просто вдруг,куплю мышку а окажется,с портом проблемы

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
zix написал(а):
slamjke написал(а):
У вас видимо уже был,кучерявый вирус?
Смех смехом, но когда прогнал сына на другой комп, то проблем стало в разы меньше :biggrin:

Была похожая история)давно было,скачает игрушку,а не нравится,удалю,и таким образом,от харда 80гб,через пол года,осталось только 15гб :laugh:

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Не буду создавать новую тему,спрошу здесь,у меня в компе стоит,Озу:2gb,разбираясь в шкафу,от старого компа нашел планку 1gb 2rx8 pc2-4200u-444-12-e3,какие ее характеристики? Поставил на первое время,у меня стоит,xms 2(с радиатором охлаждения)хочу купить еще 2 планки,или вообще новую купить.

Кстати,вчера поменял USB,мышку и клаву местами,утром включил компьютер,все работает,теперь вообще не пойму что происходит,может это,статическое напряжение USB порта? Знаю что бывает такое,и мышка перестает работать,

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Солярис написал(а):
slamjke
slamjke написал(а):
у меня стоит,xms 2(с радиатором охлаждения)
На каком железе ? Материнку по имени .

Материнка: P5B plus series

slamjke
То есть - одна планка DDR2-533 одногиговая .... это слабо. очень . Лучше подыскать пару планок (одинаковых) DDR2-800 по два гига .
Старые планки продать .

Солярис написал(а):
slamjke
То есть - одна планка DDR2-533 одногиговая .... это слабо. очень . Лучше подыскать пару планок (одинаковых) DDR2-800 по два гига .
Старые планки продать .

Я же сказал,нашел планку от старого"pc" и поставил на время,а так хочу поставить либо еще 2 планки,xms 2 как у меня,либо поменять на более мощную.

slamjke написал(а):
1gb 2rx8 pc2-4200u-444-12-e3
Ну например такая:
Samsun M378T2953CZ3 1GB DDR2 2Rx8 PC2-4200U-444-12-E3 533MHz
Manufacturer : Samsung
Part Number : M378T2953CZ3
Product Description : 1GB DDR2 2Rx8 PC2-4200U-444-12-E3 533MHz
51e5d39c7f099_194682b.jpg

**Technical Details**
Brand: Samsung
Model: M378T2953CZ3
Type: DIMMs
Capacity: 1GB
Speed: 533Mhz
Memory Type: DDR2 SDRAM
Bus Type: PC2-4200
Pins: 240 Pin
Voltage: 1.8V
А чтобы купить пару "новых" нужно смотреть в мануал мамы, в Q.V.L.

_Ирония_ написал(а):
slamjke написал(а):
1gb 2rx8 pc2-4200u-444-12-e3
Ну например такая:
Samsun M378T2953CZ3 1GB DDR2 2Rx8 PC2-4200U-444-12-E3 533MHz
Manufacturer : Samsung
Part Number : M378T2953CZ3
Product Description : 1GB DDR2 2Rx8 PC2-4200U-444-12-E3 533MHz
51e5d39c7f099_194682b.jpg

**Technical Details**
Brand: Samsung
Model: M378T2953CZ3
Type: DIMMs
Capacity: 1GB
Speed: 533Mhz
Memory Type: DDR2 SDRAM
Bus Type: PC2-4200
Pins: 240 Pin
Voltage: 1.8V
А чтобы купить пару "новых" нужно смотреть в мануал мамы, в Q.V.L.

Я просто спросил,какие характеристики,у этой оперативки,а вы тут целую демагогию развели,у меня уже стоит 2 планки xms 2(с радиатором охлаждения)хочу купить еще 2 такие же планки,а планку на 1gb поставил на время! Пока не докупил новую.

Сверху