• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хорошее железо - Плохая производительность.

• Автор темы Автор темы Lunya
  • Дата начала Дата начала

Lunya

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток, ребят.​

У меня проблема которая меня мучает уже больше года ( со времени покупки компьютера ).

Вот моё железо:
Процессор - Intel Core i7, 3.40 GHz.
Оперативная память - 8,00 ГБ.
Тип системы: 64-разрядная.
Видео-карта: AMD Radeon 7570 Series

Проблема заключена в том, что на моём железе, оно не лучшее конечно, но вроде-бы не слабое.
Так вот, игры вообще не тянут на Максимальных. Тот же Team Fortress 2, Rust и т.д. Far Cry 3 даже на Минимальных "Слайд-Шоу", очень хочу узнать в чём проблема.
Компьютер от пыли чистил, на вирусы проверял, реестр чистил, дефрагментацию проводил.
Ребят, у меня руки опускаются, потратил немало денег, а получил - бред.
В железе просто я полный 0.
Если поможете через Skype - the_lunyaa (17 лет).

Lunya
Хорошее железо случайно не ноутбук?
========
Ааа, попалась таки не мобильная версия, так это офисная бранзулетка, а не видео для игр.
eece000edbb3b8ff405c74d34a7042c1-400-256
3c21611265517b665a7cacb6f1706214.jpg

Сверху