• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Досборка к имеющимся комплектующим

BadBrooklyn

Member
Баллы
6
Имеется:

проц - i5 3570 (3.4) 6-ой кэш
блок питания - SeaSonic 620W activePFC 12cm, M12ll-620
ОЗУ - 2x4GB DDR3 1600Мц, G.Skill Ripjaws-X, CL9-9-9-24
винчестер - Western Digital Caviar Blue 1TB 64MB 7200PM

Необходима:
Материнская плата:
Видео карта:

Магазин:
перейти по ссылке?

Всем принявшим участие, заранее благодарен!

BadBrooklyn,Здравствуйте!Денег сколько не жаль потратить на всё-провсё?)

Aercool&Speccy написал(а):
Здравствуйте!Денег сколько не жаль потратить на всё-провсё?)
по минимуму, ну не офисный вариант :biggrin:
но и не хардкорный, что-нибудь среднего ценового диапазона :smile:

Aercool&Speccy А если подумать о небольшой экономии, имеется ввиду в плане видео карты. :smile:
например какую-нибудь из "R9" те что красные :biggrin:
Что-бы вы могли посоветовать?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Aercool&Speccyкорпус у нас тоже под замену, ибо куплен был неудачно.. :sad:
Antec One Mid Tower Gaming Black Case

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Aercool&Speccy еще вопросик не по теме, модеры прошу прощения! :biggrin:
Предположительно сгорела мать! Вытаскивая 8пин питание проца, кулера делают оборот и встают.. Это конец мамке да? :sad:

Лично я за GeForce) :biggrin: хотя когда-то (в 2007-09)была у меня АМД-Сапфир))сами выбирайте из Gigabyte,MSI что-нибудь....корпус новый еще не приобрели?очень важно знать размеры вашего будущего корпуса!Может у вас есть какие-то предпочтения?какую фирму предпочитаете? :smile:

Может у вас есть какие-то предпочтения?какую фирму предпочитаете?
Что-бы в руку не помещались я люблю "формы" :biggrin: :biggrin:
а если серьезно, то АТХ онли! С дуру миди купил оленевод :laugh:

BadBrooklyn написал(а):
Предположительно сгорела мать! Вытаскивая 8пин питание проца, кулера делают оборот и встают.. Это конец мамке да? :sad:
С самого начала по-порядку.Когда вы нажимаете кнопку "вкл"и..... дальше,что после этого происходит?продолжайте

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
BadBrooklyn написал(а):
Может у вас есть какие-то предпочтения?какую фирму предпочитаете?
Что-бы в руку не помещались я люблю "формы" :biggrin: :biggrin:
а если серьезно, то АТХ онли! С дуру миди купил оленевод :laugh:
так нужно зайти на этот форум перед покупкой-здесь создать тему в соответствующем разделе,и,люди бы здесь вам собрали нормальную машину под ваши финансы/задачи/пожелания)

С самого начала по-порядку.Когда вы нажимаете кнопку "вкл"и..... дальше,что после этого происходит?продолжайте

Нажимаю кнопку паувер, все как всегда внутри работает и шумит.. Но изображения не появляется! На мониторе отображается то "аналог" то "DVI" (видяхи нету, комп работал на встроенной!) после чего мигает кнопочка на мониторе и все ничего не происходит :sad:

Материнская плата какая у вас?дайте полное название.Вообще-то надо полное инфа о вашем компьютере:М/П,проц,кулер,корпус и т.д.Со всеми буквами и цифрами в названиях!

Aercool&Speccy
братан) суть в том, что во внутрь компа попало чайку немного :laugh:
и теперь важно знать что именно накрылось, то ли это блок питания, то ли мать, а может быть с ней и проц заодно.. :biggrin:
мне нужно узнать, как можно узнать)), как в домашних условиях определить поломку! Ты вроде как шаришь!) Скажи мне пожалуйста! Заполнение по формам, комплектующие мои итд... Сам понимаешь наверное, что мне теперь от тебя нужно! :biggrin:

BadBrooklyn написал(а):
Aercool&Speccy
как в домашних условиях определить поломку! Ты вроде как шаришь!) Скажи мне пожалуйста!
Не подумай,что я великий сборщик и знахарь в мире компьютерного железа!Хоть и пользуюсь компами с 1988 года)
на форуме есть люди\,знающие больше меня(правда их очень мало!),

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вполне возможно что ваш чаЙок залил процессор и вокруг обвязки на материнке....Подождем что другие скажут!

BadBrooklyn Сначала Что делать, если твой компьютер не включился?

Не подумай,что я великий сборщик и знахарь в мире компьютерного железа!Хоть и пользуюсь компами с 1988 года)
Я честно искренне надеялся на это! :smile:
ты первый откликнулся на просьба чайника! :biggrin: тебе и отдуваться тогда! :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
akva написал(а):
BadBrooklyn Сначала Что делать, если твой компьютер не включился?
уже все прочел! Как дальше быть!? Вот товарищ говорит что я там залил все чаем! :resent:
как мне быть тогда..? И есть ли выход из данной ситуации..? :sad:

BadBrooklyn написал(а):
Нажимаю кнопку паувер, все как всегда внутри работает и шумит.. Но изображения не появляется!
Смею предположить,что разлитый чай залил процессор,сокет,возможно и слоты с оперативой.БП живой,т.к. кулеры крутятся.Наверное,придется вам покупать новую м/п,процессор,возможно даже оперативную память. :suicide_fool-edit:

BadBrooklyn написал(а):
уже все прочел! Как дальше быть!?
Дальше выполнить, что там рекомендовано. Хоть понятно станет что менять.
BadBrooklyn написал(а):
Вот товарищ говорит что я там залил все чаем!
А на самом деле?

akva написал(а):
А на самом деле?
Серьезно! Сидел в инете, меня разозлили.. :biggrin: Я ударил кулаком по столу, чай набок.. Все через верхний кулер во внутрь и капец! :sad:

Да,ну и наделали вы делов(или блинов))!Вот пусть,тот кто разозлил вас,и возмещает 50% ущерба!... :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если надумаете новое железо брать-напишите сюда,мы подберем под ваши задачи/пожелания/деньги нормальную машину.Только на будущее,не надо заливать комп!!

Да,ну и наделали вы делов(или блинов))!Вот пусть,тот кто разозлил вас,и возмещает 50% ущерба!...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если надумаете новое железо брать-напишите сюда,мы подберем под ваши задачи/пожелания/деньги нормальную машину.Только на будущее,не надо заливать комп!!

Да нуу, еще я деньги с нее буду требовать, ее и так умом обделил дядька с бородой, что сверху на нас с лупы :smile:

Всем спасибо ребят, всем говорю ))
В общем кому надо тот понял! )

Сверху