• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как AeroVG. Ошибки при установке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаров

New Member
Баллы
1
Добрый день!

У меня не установлена тема AeroVG. А при попытке установить, выдается ошибка. Как исправить? Спасибо.

этот выпуск windows не поддерживает темы.

Шаров
Скачайте с бабочки оригинальную версию, их там как котов в мартовский день.
Если это сборка (желательно бы название писать), то все претензии к автору, а вопросы к раздающему.
Зы. Проблемы нелицизионного софта на форуме не обсуждаются.

Установите себе нормальный, лицензионный виндовс. Там все работает. Не пользуйтесь сборками, в них проблемы возникают на ровном месте.

Windows 7 SP1 Ultimate. Снова переустанавливать ось я не хочу. Уже сил нет.

Шаров
Junior написал(а):
Проблемы нелицизионного софта на форуме не обсуждаются.

Хорошо! Не обсуждаем! Тема изменена!

:facepalm: Вам ведь уже сказали - это проблема конкретной сборки (что именно её создатель вырезал, и как он это сделал не знает никто, кроме этого самого создателя). Для того, чтобы таких проблем не возникало - качайте оригинальные файлы (с их установкой и проблем меньше) и вручную активируйте.
Junior написал(а):
Скачайте с бабочки оригинальную версию, их там как котов в мартовский день. Если это сборка (желательно бы название писать), то все претензии к автору, а вопросы к раздающему.
Опять же, как активировать, ищите информацию в другом месте... :blush:

Если виндовса не домашняя обрезанная а тема все равно не ставится, значит тема сторонняя и осталось только темы пропатчить. Патчеров в нете завались. Я пользуюсь из комплекта Fix_for_Windows_7_v.4.2-тоже есть на бабочке.

Шаров написал(а):
Ни о чем, это только часть полного названия сборки
Примеры
Windows 7x86 Ultimate micro UralSOFT, Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v2 (AIO), всякие Zвери и т.д.

Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian)
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618249.iso

SHA1: EDFB096BC3D7DDE2BB4933EC9D2DBAC4581689DB
ISO/CRC: 07E17D28

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian)
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618249.iso
SHA1: EDFB096BC3D7DDE2BB4933EC9D2DBAC4581689DB
ISO/CRC: 07E17D28

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Это все, что я могу сказать!

Шаров написал(а):
Это все, что я могу сказать!
В описании самого торрента, что написано кроме этого? Можете весь текст описания выложить, спрятав под спойлер? Интересен момент упоминания о сборке. MSDN, или другая сборка.

Шаров
Нашел я эту раздачу по SHA1: EDFB096BC3D7DDE2BB4933EC9D2DBAC4581689DB, правда не на бабочке.
Пишут оригинальная, MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.WITH.SP1.X64.RETAIL.RUSSIAN.DVD-WZT.
Оно же
7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD.iso
SIZE: 3,227,920,384 byte
SHA-1: EDFB096BC3D7DDE2BB4933EC9D2DBAC4581689DB

Грубо говоря из-за темы столько мороки, я вот свою и не вижу, всегда чем то накрыта.

Да, смешно конечно, что из за темы столько геморроя. Но все же хотелось бы. Мне тут программку порекомендовали тут Fix_for_Windows_7_v.4.2. Но я не пойму как ей пользоваться. А именно с моей проблемой куда нужно нажать.

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Все, проблему решил. Всем спасибо!

Шаров Так скажи как решил. Интересно ж.

Благодаря тебе akva и программе Fix_for_Windows_7_v.4.2.!

Sanix написал(а):
В описании самого торрента, что написано кроме этого?
В описании было написано что чистая незамороченная винда. На той самой бабочке. То, что для установки некоторых программ ее надо патчить, тем самым превращая в сборку - иногда бывает открытием.

zix написал(а):
То, что для установки некоторых программ ее надо патчить, тем самым превращая в сборку - иногда бывает открытием.
Оооооо! Этим самым Fix-ом можно вообще страшных дел натворить! Пропатчив Termserv.dll. Обычная семерка превращается, превращается, ... :laugh: Вобщем Билл попадает на конкретные бабки.

akva, я не подкалывал - открытием это является не для меня, а для пользователей. А вот то, что Бил попадает на бабки - это точно.

А системную ошибку связанную с MSVCP110.dll она может решить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху