• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как AeroVG. Ошибки при установке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаров написал(а):
Наверняка многие из вас при запуске Battlefield 4 встретили ошибку, которая гласила что у вас на компьютере нехватает какой-то MSVCP110.DLL. Также эта проблема известна как:
Лицензия не действительна. Код причины = Missing DLL: [MSVCP110.dll] Error: 0xC1
Или на пиратках ошибка может выглядеть так:
600f67.jpg

Этот dll-файл необходим для работы игры, разработанной с помощью Visual C++.
Решение:
Разработчикам известна эта проблема и они заботливо положили в папку с игрой распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (Battlefield 4/Soft/vcredist_x86.exe), установив его вы решите ошибку msvcp110.dll с вероятностью 99%.

Ошибка «Не обнаружен файл msvcp110.dll» появляет довольно часто и не только при использовании читов. Особенно это встречается при запуске игр последнего поколения: CSGO и Battlefield 4.
Как исправить ошибку:
Для этого достаточно установить Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4
Однако часто бывает так, что пакет установился, а ошибка не пропала. Тогда есть другое решение: установить MSVCP110.DLL вручную. Для этого скачайте архив (ссылка ниже) и поместите dll-файлы в папку C:/Windows/System32 на своем компьютере.
Без ссылок, думаю найдёте.

zix написал(а):
Может пора уже выйти их собственного иллюзорного мира? Установка практически любой программы вносит изменения аж в реестр. И все? Это уже страшная и ужасная "сборка"?
Применив бесплатную AntiSMS я аж Шеллы правлю! Это ж вообще! При этом выставляя на бабульки кучу народу. Это и Управление "К", и суды, и прокуроры, и СЦ, и снова Билли, и я даже не знаю кто еще. Смысл понятен?

akva, не надоело?

zix написал(а):
Мне? Я пользователю помог решить проблему, Junior помог ему решить другую проблему. Ты здесь зачем бессысленные сообщения писать начал?

zix написал(а):
В описании было написано что чистая незамороченная винда. На той самой бабочке. То, что для установки некоторых программ ее надо патчить, тем самым превращая в сборку - иногда бывает открытием.
Это было бессмыссленное заявление? Вопрос, в чьем заявлении вообще смысл? (Посмотри на свои последнии)
А ссылку на виду на чистую винду дал я. Но посколь не микрософт, а на "Бабочку", то пришлось это скрыть (посколь правила такие ссылки не допускают, а микрософте задолбаешься качать).

Так. Посты удалены, а это явный признак, что кому то уже надоело это читать.
Наверное хватит на сегодня.

Junior, пока ничего не удалено, (но я понял твой намек). Но нет ничего, нарушающего правил. Кроме крика кричащего.. Хочешь - удаляй сам. Проще в теме поставить галочку, если она решена - и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху