• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер за 20к без монитора

Salomon007

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, помогите подобрать компьютер в бюджете 27к.
Монитор буду покупать в районе 5к какой нибудь ips.
Минус мышка с клавиатурой около 1к.

Так что на сам ПК остается 20-21к.
Использоваться будет для игр, онлайн игр - World Of Warcraft.

Дисковод не нужен, жесткий 500гб-1тб, ссд для системы в бюджет не влезет на сколько я понимаю.
Оперативную память можно одну 8 и слот оставить в будущем еще для одной 8.
USB3.0 думаю тоже на мат.плате. не обязательно. (Если в будущем понадобиться можно будет и докупить платку)

Заказывать буду в этом магазине - перейти по ссылке

Заранее спасибо.

Salomon007 написал(а):
Монитор буду покупать в районе 5к какой нибудь ips.
Такие есть?
Salomon007 написал(а):
ссд для системы в бюджет не влезет на сколько я понимаю.
Он для игрушек не очень важен, да и нужен тогда большой по объему.
Предлагаю сначала определиться с монитором.

А почему собственно нет, вот для примера - перейти по ссылке
с Новой AH-IPS
ну и там еще частенько бывают хорошо уцененные с какими нибудь царапинами на корпусе или с ремонта, но сейчас нету нормальных вариантов.
Да и вовсе не обязательно то что в наличии, можно под заказ, и корпус хотелось бы обычный ATX

Корпус ASUS Ascot 6ZRX-BR 620W Cougar - хороший корпус. есть вентиляторы и блок питания. (я недавно искал себе корпус, фирма ascot мне больше всего понравилась) - в наличии 6 разных видов бери какой больше понравится
перейти по ссылке
Из-за скудного бюджета на intel не хватит.
придется материнскую плату взять без usb 3.0 - будет дешевле
перейти по ссылке
перейти по ссылке - винчестер лучше взять на гигабайт
перейти по ссылке
перейти по ссылке - насчет кулера точно не знаю. у amd вроде не такие шумные box кулера чем у intel
перейти по ссылке - видеокарту лучше помощнее на будущее. на 760 не хватает денег.

Ну это не совсем игровой комп получился. С офисным монитором.
Salomon007 Варианты-посидеть на старом мониторе, тогда хватит на нормальный процессор с нормальной видеокартой. Или не брать еще и видеокарту, а посидеть некоторое время на встроенной. А так несерьезно.

mazday написал(а):
а чем офисный отличается от не офисного?
Конкретно у этой модели мал размер для игрового, при 16х9 лучше брать 24. И отклик реальный около 14.

Да, игровой должен быль большой, 24" - самое то

Сверху