• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Частые разрывы интернета

• Автор темы Автор темы wkper
  • Дата начала Дата начала

wkper

Member
Баллы
6
В общем когда играю часто стали разрывы в соединении с интернетом,интернет пропадает, внизу значек что не подключен к локальной сети иногда этот значек появляется, обычно его нет, потом я вытаскиваю шнур интернета из компьютер и тутже подключаю(интернет подключен напрямую,потоволокно) , и интернет появляется
в событиях виндоувс вот такая ошибка
Компьютеру не удалось обновить адрес, полученный от DHCP-cервера, для сетевого адаптера с сетевым адресом . Произошла следующая ошибка:
Операция была отменена пользователем. . Компьютер продолжит попытки получить свой собственный адрес от DHCP-cервера.
что делать подскажите!

wkper
Может блошек погонять? И да, "напрямую,потоволокно" в комп не приходит.
Ещё, попробовать сменить дрова на неизвестную сетевую карту на неизвестном железном друге.
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Junior написал(а):
wkper
Ещё, попробовать сменить дрова на неизвестную сетевую карту на неизвестном железном друге.
каких блошек? я сюда не шутить пришел а узнать решение проблемы от адекватных людей

wkper написал(а):
Вирусов, троянов и прочих паразитов.
Зы. Ссылка на правила была.

Junior написал(а):
wkper
вирусов нету проверял уж

wkper, не читайте через строчку - вам дали ссылку - оформите тему как положено. Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
wkper написал(а):
вирусов нету проверял уж
Сразу вопрос - чем проверяли?

aleks написал(а):
wkper, не читайте через строчку - вам дали ссылку - оформите тему как положено. Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
wkper написал(а):
вирусов нету проверял уж
Сразу вопрос - чем проверяли?
dr web cureit,он находил там какието вирусы adware еще давненько я все удалил

wkper написал(а):
вирусов нету проверял уж
Тут не гестапо и вы не партизан, не хотите общаться, ваше право. У нас ничего не болеет и не обрывается.
Могу посоветовать только это -
Вирусы и дрова, наше всё.
========
Не надо давненько, надо постоянно мониторить, ежесекундно.

Junior написал(а):
wkper написал(а):
вирусов нету проверял уж
Тут не гестапо и вы не партизан, не хотите общаться, ваше право. У нас ничего не болеет и не обрывается.
Могу посоветовать только это -
Вирусы и дрова, наше всё.
========
Не надо давненько, надо постоянно мониторить, ежесекундно.
ну я проверил сейчас. не нашло вирусов, всмысле общаться я отписал проблему больше я не знаю что по нйй писать

Сверху