• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что за перемычка на видеокарте?

slamjke

Member
Баллы
6
У меня старенькая видеокарта radeon 2600pro(512мб)
когда менял кулер,заметил перемычку,хочу узнать зачем эта перемычка?

slamjke
Оно, любопытство Вам мешает? Обычно там написано, но не зная полного названия видеокарты, да и не видя отсюда, что там, скорее ответа не будет.
Были, но не помню. Золотое правило, работает, не тронь перемычку.
=============
Может стоять перемычка NTSC | PAL, переключается стандарт выхода на S-Video. Выставляется производителем для региона в который идёт на продажу. Но вам оно точно не надо.
sapphire-2600pro-front.jpg

Да на этих картах вообще, кажется, и было-то только одно гнездо - для вентилятора.
DSCF4215_cropped-big.jpg

DSCF4214_cropped-big.jpg

zix
Ну так у ТС она есть, правда под кулером. Но он её нашел. :biggrin:
Перемычка NTSC | PAL, переключается стандарт выхода на S-Video. Выставляется производителем для региона в который идёт на продажу.
Иногда это делают печатной или оловянной соплёй.
Зы. Я встречал их в реале.

Сверху