А Вы уверены, что это "дырки"?Starkweather написал(а):Точно не помню но при покупке этих дырок не было.
А вот это бесполезно, если там действительно "дырки", то хоть клей, хоть не клей, жидкость испарилась.Starkweather написал(а):Заклеил поксиполом.
Junior написал(а):А Вы уверены, что это "дырки"?
Junior написал(а):жидкость испарилась
akva написал(а):Еще надо?
Junior написал(а):вы бы лучше работу трубок проверили
А процессор? Нагрузить его стресстестом или игрушкой не пробовали?Starkweather написал(а):Проверил, все холодные.
Junior написал(а):Нагрузить его стресстестом или игрушкой не пробовали?
аква, флудидит не надоело? Местами читаю - умные советы, а местами - хочется подписаться под вашей подписью..akva написал(а):Еще надо?
zix написал(а):потрогать каждую трубку при нагрузке?
Видели, но когда шёл тестStarkweather написал(а):на 1 странице отписался
что было с трубками? Если они холодные при температуре процессора 65 градусов кулер осталось только на помойку выбросить, или руки вставить тому кто его криво поставил.Starkweather написал(а):Максимум что я видел это 65 градусов. Стресс тест шел минут 10-15.
взаимноJunior написал(а):с вами и так невозможно нормально общаться.
Junior написал(а):Сильное подозрение, что "проблема" высосана из пальца от нечего делать
Кулер исправен, в чем проблема?Starkweather написал(а):Во время стресс теста проц прогрелся до 49 градусов, трубки я щупал в это время разницы в температурах между ними я не ощутил.
Где, кто вам такое сказал? Попробуйте в дырки капнуть воды, затечет? Нет, оставьте его в покое пока работает.Starkweather написал(а):когда речь идет о физических повреждениях кулера.
Тогда вообще в чем проблема? Вы хотели бы, что бы ваш проц под нагрузкой чувствовал себя как в холодильке?Starkweather написал(а):Во время стресс теста проц прогрелся до 49 градусов, трубки я щупал в это время разницы в температурах между ними я не ощутил.