Просто вот очень интересно стало, а эти карты по сути для чего? Для игр или больше для майнинга, да и впринципе как они себя в играх ведут по сравнению с аналагами от нвидиа? И если для игр нормально, то что лучше взять?
Аналогично ведут.Magnatik написал(а):как они себя в играх ведут по сравнению с аналагами от нвидиа?
С чем сопрягать будем? Процессор и БП как минимум. И количество денег.Magnatik написал(а):И если для игр нормально, то что лучше взять?
А в чем фишка добавленного Х в конце, она отличается от просто R9 280 или что?dager написал(а):Ну за 15 штук можно и на какую-нибудь PowerColor Radeon R9 280X позариться.
Чтобы быть с "крутой" надо докинуть не одну десятку круглолицих рублей. А чтобы быть на нормальном уровне - достаточно и 660. Вариант "ti" еще лучше. 770 - прекрасная карта. Все, что мощнее - это или для профессиональной работы на хорошем экране, или выпендреж перед соседями - в играх они показывают себя почти одинаково, а вот цена различается как жигули и звездолет. Имхо.dager написал(а):500руб только накинуть придется, зато будите с крутой карточкой.
:scratch_one-s_head:dager написал(а):25.03.2014
а почему позариться? от Powercolor видеокарты вроде подешевле других аналогов?dager написал(а):Ну за 15 штук можно и на какую-нибудь PowerColor Radeon R9 280X позариться.
И глючат сильнее чем те же Gigabyte.braslet написал(а):а почему позариться? от Powercolor видеокарты вроде подешевле других аналогов?
А как вы это определяете, что видеокарта от производителя "А" глючит сильнее чем от производителя "В"? Ведь у вас их нет и никогда не было.AnGeL_174 написал(а):И глючат сильнее чем те же Gigabyte.
Ну, достаточно отзывов нашего коллеги Junior о "повар-колерах" (темы лопатить я не стану, но наслушался). Не считая отзывов в инете. Вот с палитом я лично сталкиался не раз, потому хаю его где только могу (не обижайтесь те, кому с ним повезло).Прoxoжий написал(а):Ведь у вас их нет и никогда не было.
zix, Таблица характеристик всех видеокарт Radeon.zix написал(а):таблицу... ...Давно искал.