мое мнение такое. Надо брать, как можно дешевле и потом продавать и брать максвел. К примеру 760-660-650 ти - 270Х. Смысл брать дорогую ? Щас нет красивых игр, ради которых надо покупать топ. А будут игры с графикой нового поколения и конечно настройки графики будут под новые карты. ДА щас красоваться 780-780 ти к примеру в игре TITANFALL. Смысл ? Я думаю нет. А будет игра Tom Clancy's The Division и там конечно захочется играть на максимальных
Теперь радеон. У них есть мантле и эта тема подбила сделать по быстрей 12 директ. Я думаю так. Нвидиа объявила, что в максвелах будет 12 директ и они выйдут раньше, чем новые радеон и по этому радеон сказали, что 12 будет на 7000 и R серии и тут же и нвидиа сказала, что он будет и в ферми и в кеплере и в максвеле, но потом пояснили, что частично. Тоис уже есть новые технологии, которые будет тока в максвелах и если читать про 11.2 то технология под названием Tiled Resources, благодаря которой разработчики смогут достичь «невероятной детализации в графике. Тоис 11.2 скорей всего вообще не будет, а будет сразу 12 и может будут еще какие новые технологии для улучшения графики
Все зависит от разработчиков, но вроде как им нужен 12 директ, так как он мягче и можно больше запихать текстур и наверное это будет стоить дешевле, чем с 11 ым. Да 12 ый может быть популярным. Теперь представляем игры и разницу 11 с 12 и вы скажете, о как круто. Надо продавать свою 290х-780 ти ))))) А кто то и две взял